发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 611292
  • 本日访问数: 133
  • 昨日访问数: 270
  • 本周访问数: 1384
更多
正文 字体大小:

燕林舞蹈培训中心元旦汇演暨2018年度汇报演出点燃邕城

(2019-01-02 00:45:34)

  

  新年的第一天,寒风依旧,在江南万达1号门外广场中庭,正在上演一场热情如火的演出。这场演出是南宁市燕林舞蹈培训中心的小朋友带来的2019年元旦汇演暨2018年度汇报演出。

  燕林的师生们为此精心筹划了两个多星期,带来了热情洋溢的拉丁舞、活泼童趣的中国舞、诙谐幽默的小主持人、高亢嘹亮的声乐等二十四个节目。

  首先是CBDF中国国际标准舞协会国家级高级院士,CBDF国家A级评审,拉丁舞各赛事的评审,南宁燕林舞蹈培训中心校长林冬雨为参加深圳2018CBDF中国杯国际标准舞总决赛CBDF年度总积分颁奖盛典暨世界超级巨星罗湖璀璨之夜的20余名小选手进行了颁奖,这些小选手共获得了80个奖项,为今年的征战划上了圆满的句号。  

  林冬雨校长对小选手2018年取得的突破性成绩表示了肯定,并希望2019年继续征程,刻苦训练,再接再厉,争取更大的舞台,更高的荣誉!随着荣获2018年CBDF“希望之星”青少年国标舞表演舞展演“希望新秀”奖的作品《天使之城》拉开帷幕,整个表演场地迅速升温,户外5摄氏度的低温没有抵挡住孩子们和观众们的热情,吸引大批市民驻足围观,现场掌声不断,赞誉有加,大家都被精彩的演出所折服。

  当晚举行的东盟美育艺术大赛暨2018年第二届“全民美育——诗歌的样子”广西艺术季才艺展复赛中,燕林舞蹈培训中心声乐班的五位小朋友带来的两个节目经过两轮的角逐,又成功闯进决赛12强。为南宁燕林舞蹈培训中心2019年的赛事成绩取得了开门红。  

  

  

  

  

阅读 (179) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010