发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1928029
  • 本日访问数: 132
  • 昨日访问数: 201
  • 本周访问数: 1170
更多
正文 字体大小:

色香味俱全,南宁招牌菜博览会颁奖典礼圆满落幕

(2019-01-04 01:57:05)

由东盟生活圈、南宁餐饮行业协会、南宁人民广播电台主办的第二届东盟食神南宁站颁奖典礼暨南宁招牌菜博览会颁奖典礼于2019年1月2日在南宁圆满落幕。本次活动通过招牌菜展示南宁餐饮企业品牌,同时用南宁餐饮成就向广西建区 60 周年献礼。

  

本次活动很大程度上提升了南宁本地菜的档次,丰富了本地菜的品种,为餐饮产业的发展起到了积极的推动作用。 值得一提的是,活动也通过了东盟生活圈“南宁秒杀”平台进行了全程跟进,与众多网友进行互动交流,把美食氛围不仅体现在线下,也提升到线上,全民同欢!

  

  

 

 

本次颁奖典礼主要有南宁十佳餐厅、南宁十佳餐饮经理、南宁十佳人气大厨、南宁十佳餐饮服务之星、南宁美食女神、东盟招牌菜、南宁十佳人气网红产品、颜值吃货班三好学生。

 

 

 

  

切丝、炒菜、斩件、雕花、造型……现场香气四溢,观众垂涎三尺。此次大赛作品本地外地结合,既有南宁菜传统技法,又有北方精致风范,更有海鲜料理精髓,百家争鸣,为现场评委及观众带来一场视觉嗅觉味觉的全新美食体验。

 

 

 

 

 

 

 

  
阅读 (251) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010