发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5891545
  • 本日访问数: 774
  • 昨日访问数: 817
  • 本周访问数: 1591
更多
正文 字体大小:

第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节完美收官,颁奖盛典精彩绽放(图文)

(2019-01-05 00:08:40)

 

2018年12月31日晚,第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节颁奖典礼暨慈善晚宴,在南宁国际会展中心举行。来自全国近50个城市的总决赛获奖选手和受邀的与会嘉宾欢聚一堂,一起分享跨年欢乐之夜。

 

中国-东盟国际少儿文化艺术节创办于2015年,至今已成功举办了四届,以根植“文化搭台、经济唱戏;艺术演绎、品牌服务”为核心理念,以“和平、梦想、快乐、友谊”为主题。第四届艺术节于2018年6月启动,活动由中国-东盟国际少儿文化艺术节组委会、中国-东盟文化艺术发展中心、ICA国际青少年儿童艺术联盟、中国金盾网络电视台青少儿教育频道联合主办。活动设声乐、器乐、舞蹈、模特、语言等比赛,并增设“爱我中华,为我家乡代言”特别环节,激发少年儿童热爱家乡,热爱祖国的情怀。比赛自启动之日起在各地分赛区展开选拔,于年末在南宁进行全国总决赛和颁奖典礼。

(晚会上获奖选手的古筝齐奏)

 

12月30日进行总决赛,31日晚进行颁奖典礼暨慈善晚宴。颁奖典礼在艺术节主题曲《彩虹之光》中拉开帷幕,《彩虹之光》唱响了“丝路梦想舞台、少儿风采绽放” 的欢乐颂歌。 

 

颁奖典礼前进行了一场展演,节目均为30日总决赛中的获奖节目,精彩演出赢得了与会嘉宾的一致好评,这些节目和颁奖盛典晚会上的节目一起精编成童星盛典晚会,在宁夏卫视、香 港卫视文旅台及河南电视台少儿频道播出,并在腾讯及优酷等网络媒体平台同步展播。

(晚会上的获奖节目展演)

 

颁奖礼上,获奖选手传承了十届童盟活动的优良传统,每个孩子手捧寓意“梦想之舟”的“水晶鞋”,敬献到舞台中间,这些梦想精心准备的礼物将由各地组委会组织公益圆梦之旅,把这份爱心和梦想的种 子撒播到全国各地。

 

晚会上,爱心企业战略合作签约仪式、新晋组委会委员授牌仪式穿插其中,除此之外,多名爱心企业负责人受聘为年度“圆梦导师”,接下来这些爱心企业将为孩子们的艺术梦想保驾护航。最后,新一届组委会委员代表与与会嘉宾共同按下第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节启动按钮,颁奖典礼在《最真的梦想》童星大合唱中落下帷幕,从而也开启了少年儿童艺术之星的圆梦新征程。

(第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节启动仪式)

阅读 (218) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010