发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5651883
  • 本日访问数: 319
  • 昨日访问数: 813
  • 本周访问数: 319
更多
正文 字体大小:

书画家大爱无疆,泼墨广西中冶军创集团八周年年会

(2019-01-19 03:57:22)

欢欣鼓舞迎新春,豪情壮志谱新篇。


1月13日下午, 广西中冶军创集团八周年年会盛典在广西南宁隆重拉开帷幕,集团董事会及旗下子公司高管、特邀领导嘉宾、重要合作企业代表、商会代表以及集团各领域业务骨干和优秀员工共计600余人齐聚一堂共享盛宴。


广西中冶军创集团董事会主席孙大胜、集团副董事长鲁昱彤在盛典上致辞,回顾过去一年取得的辉煌成绩,谋划新一年的发展布局,展望新能源汽车市场前景,并对员工表达深切的祝愿。



中冶军创集团董事会主席孙大胜在8周年年会盛典上作主题发言。


在回顾中冶军创人在集团8余年的发展历程中,集团董事会主席孙大胜告诉记者,8年的艰辛创业发展,我们一直在不断克服困难,积极进取。2018年,是中冶军创集团稳步、快速发展的一年,也是各部门、各员工逐步成长的一年。新的2019年,是中冶军创集团发展最关键的一年,面对新的一年工作目标,我们全体员工开足马力,将继续不忘初心,砥砺前行。锐意进取开拓全集团更加广阔的发展局面。最后让我们同心协力,心连心,手拉手,肩并肩,鼓足干劲,快马加鞭,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,全力打造中冶军创新能源的生态化、产业化、智能化、集约化、多维化发展!



年会盛典上广西区书法家协会主席、广西师范大学艺术学院院长毕理书,广西区书法家协会副主席、广西区总工会原副主席谢柳生,广西区书法家协会副主席甘文峰、广西区书法家协会副秘书长西米,广西区书法家协会副主席莫振宁共5位书法艺术家贡献了书法作品并当场拍卖,拍卖款项现场捐赠给中国拥军优属基金会。


此外,中冶军创集团向中国拥军优属基金会捐赠物资及现金合计100万元,并聘请王致瑞先生担任中冶军创集团公益顾问。



据了解,广西中冶军创集团主营黄金矿业,其采用的选金技术和自然资源大数据分析及处理技术的应用走在世界冶炼、探矿的前列,旗下广西志在必达新能源有限公司将承担集团公司新能源汽车板块的主要业务。(李宗文)


广西中冶军创集团八周年年会上举行了一系列合作项目签约仪式。


广西中冶军创集团八周年年会上举行了一系列合作项目签约仪式。


广西中冶军创集团八周年年会上举行了一系列合作项目签约仪式。


广西中冶军创集团八周年年会上举行了一系列合作项目签约仪式。


书法艺术名家贡献书法作品


书法艺术名家贡献书法作品


书法艺术名家贡献书法作品

阅读 (152) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010