发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 93996
  • 本日访问数: 45
  • 昨日访问数: 88
  • 本周访问数: 45
更多
正文 字体大小:

区图书馆浪费资源

(2019-01-28 12:04:55)

广西区图书馆位于民族大道,条件很好,平时看起来也有很多人在使用,其实有很多浪费的资源。最近六十大庆它们新修了一个裙楼,又增加了不少空间,但大多数人好象并不知道利用,只会在原来的地方挤来挤去,其实就算它没有修新楼,也有很多馆室每天都是开着空调开着大灯在那里空转,一个读者都没有。包括外语库和地方文献室等就是这样的,这样下来,一年光电费都要交好多了吧?如果是你家这样,你的心会流血了吧?不过是阿爷的钱,谁也不心痛。现在新开的这边,装修得又好,什么都是新的,但是还是基本老样子,读者寥寥无几,门可罗雀,但灯照开,空调照转,管理人员工钱一分不能少。

阅读 (689) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010