发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5725012
  • 本日访问数: 409
  • 昨日访问数: 697
  • 本周访问数: 3998
更多
正文 字体大小:

New Music 音乐嘉年华再现最强红人盛典

(2019-01-30 14:54:13)


每一年的年前年后,在广西或者是在外省,总有无数的颁奖典礼再进行,无论从流行歌坛、公益人物评选或者各大报纸媒体的年度颁奖以及各大网站的红人评选,每一个的活动都热热闹闹,主办方都很开心,而每一位获奖者更是开心,因为他们获奖是对自己的一种肯定,是对过去一年来自己辛勤劳动的回报。


前几天,2019 New Music 音乐嘉年华第三场红人盛典的晚会在南宁盛天地圆满结束!



广西最具影响力的音乐精英们,盛邀红人出席,闪耀全场,各行业大咖齐聚首、阵容强大!


New Music 是广西新音乐榜的英文代名词,2019 年以音乐嘉年华的形式,连续三场为广西观众带来了不一样的音乐盛典。



2019 New Music 音乐嘉年华的第一场是国际音乐节,带来了马来西亚顶级音乐公司于中国音乐人的一带一路原创合辑《路》。


第二场集合300童星带来了盛大的童星歌舞盛典。



而最后的一场则是嘉年华组委表彰在 2018 年度为 NEW MUSIC 榜单活动作出突出贡献的合作机构及音乐精英们。



这是一场本年度的流行乐坛的盛欢,韦敞剀、杨迪升、星光小男团、少儿女团 SUPER GIRL等获得明日之星奖的人气偶像表演了精彩的节目。


当天晚上,在这个聚焦无数眼球的红人颁奖礼上红人盛典上,刘国雄、朱哥哥、成毅三人得由主办方颁发的网络红人奖。



另外,组委会颁发了2019 NEW MUSIC 音乐嘉年华特别贡献奖,获奖的是皇金舞蹈艺术培训中心和PHMusic指数音乐。


据悉,皇金舞蹈艺术培训中心是中国舞蹈家协会广西考区委员会理事单位,2009年成立至今共有7个校区,中心秉承“诚信、专业、爱心、育人”的理念,在培养广大少年儿童艺术素养、艺术专长的同时,并注重良好道德品质和行为习惯的培养。培养了大批优秀的童星。如韦敞剀,刘子洋及所在班团等均在全国舞蹈大赛中荣获冠军。


来自马来西亚的PHMusic指数音乐,是马来西亚顶级音乐制作公司的团队,他们以一流制作的原创音乐作品加入N.M音乐榜单的活动中来,为原创音乐的东盟合作打开了新的篇章。



2019 New Music 音乐嘉年华红人盛典由广西新媒体创客中心、南宁鑫慈文化交流有限公司、金心中文化联合主办:达伶娱乐、东盟盛天地生活中心战旗云媒体,萌美彩妆承办。

盛典开始,网红们已经开始直播,她们已经美得不行不行,好想要变成小公举~


看得太投入啦!绝对性的视觉盛宴~ 


合影留念

阅读 (317) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010