发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 611022
  • 本日访问数: 133
  • 昨日访问数: 225
  • 本周访问数: 1114
更多
正文 字体大小:

跨越1700多公里只为警方送锦旗

(2019-02-26 21:54:25)

  

  2019年2月25日,河北邢台籍王某群兴高采烈地来到金秀瑶族自治县公安局刑事侦查大队,跨越1700多公里只想给办案民警蒋云龙送上特意在北京制作的锦旗。

  事情还需从2017年2月说起,2017年2月17日下午,王某群急冲冲地来到金秀瑶族自治县公安局头排派出所报案称:其在金秀县头排镇被别人以介绍婚姻为由诈骗4万元人民币。接报后,金秀县公安局刑侦大队联合头排派出所立即开展调查取证工作。经初步侦查,该案件发生地及犯罪嫌疑人的籍贯均未在金秀县辖区,但办案民警主动作为,向上级公安机关申请指定管辖权,积极寻找破案线索,回应受害人的期待。

  经查,2017年以来,犯罪嫌疑人李某平等4人系广西藤县、鹿寨人,为赚取钱财,流窜到金秀瑶族自治县头排镇通过“媒人”介绍与大龄男子登记结婚,骗取大额礼金后伺机逃跑。警方掌握相关证据后,李某平等4名犯罪嫌疑人涉嫌诈骗被金秀瑶族自治县公安局网上追逃。

  经过长达2年的追踪,2019年1月31日,犯罪嫌疑人李某平在梧州市触网被抓获归案,至此,该案4名犯罪嫌疑人已全部抓获归案,办案民警共为受害人王某群追回2.7万元被骗礼金。

  金秀公安在办理案件过程中不推诿、不扯皮的务实精神得到了受害人的高度认可。

  

 

   

阅读 (187) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010