发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5236581
  • 本日访问数: 621
  • 昨日访问数: 594
  • 本周访问数: 1215
更多
正文 字体大小:

2019《中国好声音》上林赛区开赛

(2019-02-25 15:15:34)

2019《中国好声音》上林县赛区开赛

2018《中国好声音》广西总冠军彭宇凡献歌一曲

让广西听见上林的声音,让广西感受上林的力量。2月28日,由上林县委宣传部、上林县禁毒委员会、上林县委统战部、上林县工商联、上林县文新广体局、上林县教育局、上林电视台为指导单位,灿星制作、腾扬广告、中团文化共同主办,锦林百货、骏禾诚广告、影星文化、恒大设计承办的“2019《中国好声音》走进上林、助力上林扶贫攻坚、禁毒重点整治,上林赛区启动仪式暨首场海选”在上林县人民大会堂隆重举行。本次启动仪式邀请了相关单位领导和嘉宾以及媒体代表近100人参加,广西著名音乐人吴仕前、资深励志原创音乐人周默、广西音乐家协会会员蓝迎真、2018《中国好声音》广西总冠军彭宇凡、广西原创歌手张伦辉、上林县文化馆馆长张宝、广西网络红人三炮团队等文化界大咖纷纷到场支持本次盛会。

站上舞台,秀出自己,唱响上林。 2018《中国好声音》广西总冠军/全国12强彭宇凡、2018《中国好声音》上林5强覃龙、陆成凤、东穆索朗扎西、李开鹏、执行总监蒋国亲临现场,以前辈身份出席启动仪式,为新一季追梦学员发声鼓劲。2019《中国好声音》上林赛区启动仪式特邀广西原创歌手张伦辉现场助唱,广西著名音乐人吴仕前温情献声。

中团集团董事长/2019《中国好声音》广西赛区主席刘新成介绍,2018《中国好声音》在全国31个省市自治区直辖市,300余家地级市,1500余座县级城市均实现开赛。其中,广西有88赛区,举办了800余场海选赛事,推送数万名歌手登上梦想的音乐舞台,达到破亿曝光率和点击率,无论是覆盖面、举办场数,还是参赛人数,均史无前例。而广西中团文化传媒有限公司在承办运营2018《中国好声音》全国海选广西赛区海选赛事活动中表现突出,被《中国好声音》全国组委会授予杰出贡献奖。

广西著名音乐人吴仕前温情献声。

逐梦之旅,与强者同行。2019《中国好声音》广西88赛区再度集结,重装上阵,带千千万万的追梦赤子冲梦想,用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想,竭尽全力开启《中国好声音》广西赛区全新的篇章,续写中国励志音乐评论真人秀传奇。

20点整,梁东升等8位嘉宾领导登台,共同启动2019《中国好声音》上林赛区启动仪式。

2018《中国好声音》广西总冠军彭宇凡

2018《中国好声音》广西总冠军彭宇凡

梦想集结,好音同唱,2019《中国好声音》上林赛区正式启动!一场嗨爆全城的音乐盛会正式开启,2019《中国好声音》上林赛区首场海选的8名学员把对生活的热情,对梦想的执着,对未来的憧憬,凝聚在了撼动人心的歌声里。

据介绍,上林全县招募好声音,全民参与音乐大狂欢。为了不错过、不将就,我们将好声音的旗帜插满上林11个乡镇,设立超百个报名咨询点。无论你是一个学生、还是一个驻场歌手,亦仅仅只是一个喜欢唱歌的人,只要你的声音能打动我们,这里就是你圆梦的舞台。

当晚22时,2019《中国好声音》上林赛区启动仪式暨上林赛区首场海选圆满落下帷幕,比赛结果是5号梁东光荣获网络人气王,7号黄喜武荣获现场人气王,3号罗胜妹、8号梁婉婷、2号韦东林、4号葛昭、1号韦林钧、6号蓝一君、8号覃彩艳顺利晋级下一轮海选赛事。

据悉,2019《中国好声音》赛制全新升级,学员们的征途已经开始,期待在这个舞台上看到更多为理想歌唱的追梦赤子心,期待上林的声音能登上浙江卫视的大舞台。

阅读 (193) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010