发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5987143
  • 本日访问数: 265
  • 昨日访问数: 591
  • 本周访问数: 856
更多
正文 字体大小:

“女神节”南宁桂平商会青年创业协会举办易学沙龙为女士送礼(图文)

(2019-03-08 21:07:24)

 

3月6日晚,由南宁桂平商会青年创业协会主办的“女神节”特别策划——寻找你身边的五行贵人易学文化沙龙在南宁举行,特别邀请至善明德国学院的周明老师开启易经数字密码,揭开易经智慧的神秘面纱。近60名南宁各界人士到场听讲,会场是座无虚席。

 

中华文化源远流长,博大精深,国学文化更如浩如烟海的海洋,作为“群经之首,大道之源”,《周易》包孕了中华民族博大精深、洁净精微的文化智慧。作为传统文化的代表,义理能够提供方向,寻求生命智慧;象数可以展现变化,体悟生命哲学。古为今用,传承不可断;读经有益,学习不能停。但是,高深莫测的易学如何走进大众生活,仍然是一个值得探讨的问题。南宁桂平商会青年创业协会利用女神节到来之际,开展了一次易学文化交流,从身边常用的手机号码、电话号码谈起,深入浅出讲解易学中的三合贵人布局,引领大家寻找身边的五行贵人。从易学数字到大家非常感兴趣的话题,主讲人周明老师风趣幽默的讲解,令与会现场掌声四起,参会人士大呼过瘾。

(沙龙现场)

 

易学讲座结束,至善明德国学院的老师与参会人士进行交流。女神节即将到来,现场还为女士们准备了玫瑰花及飞鸽妙方理疗会所提供的特别礼物。收获满满,现场女神们笑逐颜开。

 

南宁桂平商会青年创业协会秘书长韦立俊表示,青年创业不易,协会今后还将举办多场公益讲座为青年创业者们指点迷津,助推事业有成。

(韦秘书长致辞)

阅读 (196) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010