发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5278019
  • 本日访问数: 191
  • 昨日访问数: 405
  • 本周访问数: 2674
更多
正文 字体大小:

够威,幼儿园邀请家长上国际大师公开课

(2019-03-08 12:13:08)

够威,福娃幼儿园邀请家长上国际大师公开课

  如何培养孩子从小形成良好健康的学习模式和行为习惯,如何将幼儿园教师的教育模式延伸到家庭教育中来,是社会普遍关心的问题和难题。3月6日晚19:00福娃幼儿园邀请了来自美国的幼教专家梅世杰校长(Robert W. Major)给孩子家长和社会各界人士上幼教大师公开课,这次活动中,梅世杰就孩子的四种学习模式进行利深入浅出的分析和讲解,务实精彩的讲课受到了到会家长们的热烈欢迎。

梅世杰毕业于美国威斯康星大学麦迪逊分校,获农业经济学和教育双硕士学位,持美国蒙特梭利协会(AMS)6-9岁及6-12岁国际师资证照。梅校长正式涉及中文教育领域,并于1993年在台湾创立台湾彰化苗圃蒙特梭利中小学(面向3-16岁招生),这是台湾第一所依蒙特梭利教育理念成立的从幼儿园阶段到中小学的学校,也是一所由家长、孩子、老师共同合作所办的体制外学校,成立至今24年来,梅校长深耕中文本土化的蒙特梭利小学教学研究,成功设计了一系列语文、数学等文化课程的教具,并持续建构12年一贯的教学体系,该学校也成为台湾幼教领域的一朵奇葩。

据了解,位于南宁市长园路的福娃幼儿园是以“蒙特梭利”的教育理念,以“育人即育己,育己即育人”为基点,致力于打造一所最优品质的综合型国际幼儿园,共设12个班级,拥有英国海归管理团队、资深台湾园长、经验丰富的外教、专业的教师等教职员工共96人。

该校惯导的世界幼教典范蒙台梭利教育法的独特魅力源于对儿童的充分研究与了解,遵守儿童的敏感期,激发儿童潜能,在宽松、愉快的环境中发展孩子独立、自信、专注、创造等能力,为将来孩子的成长打下良好的素质基础。蒙氏教育法遍及世界各地,蒙氏教育法推广百年取得了丰硕的成果,其理论不断完善和发展,得到世界各地幼教界的普遍推崇和认同,在美国、欧洲、日本、新加坡、澳大利亚等学前教育发达国家极受关注,蒙台梭利学校已遍及一百多个国家。

梅世杰在大师公开课上分享了孩子的四种学习模式,分别是冲撞儿、安定儿、摇摆儿和游荡儿。针对不同的模式,如何采取更适合孩子个体的方式,引导协助孩子们积极自觉去探索和学习,形成良好的思维和学习习惯,进行了深入浅出的讲解和互动,热情解答了家长们的问题。

课后孩子家长纷纷表示,听了梅世杰大师精彩的课,茅塞顿开,受益匪浅,感觉到自己以前对孩子的教育欠缺不少。同时也感谢幼儿园推出这么好的活动,以后将会更加努力地配合幼儿园的教育工作。

聚精会神的家长们

课后孩子家长纷纷表示,听了梅世杰大师精彩的课,茅塞顿开,受益匪浅,感觉到自己以前对孩子的教育欠缺不少。同时也感谢幼儿园推出这么好的活动,以后将会更加努力地配合幼儿园的教育工作。

 

 

据透露,福娃幼儿园这次不仅为孩子家长们上幼教经典大师课,而且还特别邀请到来自北美、台湾地区的国际培训师助阵3月9日的美国首都学院南宁培训中心的学员们的毕业典礼等活动。

据透露,福娃幼儿园这次不仅为孩子家长们上幼教经典大师课,而且还特别邀请到来自北美、台湾地区的国际培训师助阵39日的美国首都学院南宁培训中心的学员们的毕业典礼等活动。

开心学习

幼儿园丰富多彩的活动

幼儿园丰富多彩的活动

幼儿园丰富多彩的活动

幼儿园丰富多彩的活动

幼儿园丰富多彩的活动上的外教

幼儿园丰富多彩的活动上搞怪的外教

阅读 (200) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010