发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5891880
  • 本日访问数: 1109
  • 昨日访问数: 817
  • 本周访问数: 1926
更多
正文 字体大小:

2019春季美国大学教育联展(南宁站)在南宁二中国际部举行[图文]

(2019-03-14 22:46:40)

 

3月13日下午,南宁二中国际部2019美国名校博览会暨美国领事馆2019春季美国大学教育联展(南宁站)在南宁二中凤岭校区举行,30所美国名校招生官云集现场,为学生和家长提供现场咨询服务与最新政策解读。

 

美国领事馆2019春季美国大学教育联展是美国领事馆组织的一年一度全国性的公益性质巡展,其中南宁站是由美国驻广州总领事馆和南宁二中国际部联合举办,汇聚美国30所知名高校,更有美国领事馆官员、ACT(American College Testing美国大学入学考试)、ETS托福官员莅临,为有意留学的学子指点迷津,助力冲刺美国高校。

(展会现场,学生与招生官交流)

 

在教育展现场,学生和家长纷纷就心中的疑问向招生官询问——学校怎么样?哪个专业好?毕业生都去哪工作了?能不能申请等。30所美国名校接受了家长和学生们的咨询,并耐心地解答留学申请遇到的各种问题。能讲一口流利中文的亚利桑那州立大学招生官丹尼尔接受采访时说:“我们学校是美国最大的公立大学,学校每年接纳的留学生不少,今天前来咨询的很多是申请流程问题,雅思、托福,很多学生都清楚了,但平时的成绩单也不能忽视,这是重要的考评条件之一。”

 

现场是干货满满,美国领事馆官员带来官方权威报告,剖析最新、最真实的美国留学政策,与各校招生官一起就留学一站式服务、领事保护、留学安全、跨文化交流、留学适应力测评等方面做深度解读。学生和家长不仅可以获取有关美国留学的统一政策和守则等信息,还可以多方面咨询在官方渠道无法获取的信息。现场的交流是畅通无阻,前来咨询的学生都能用英语与招生官们交流,再翻译给身边的家长听。家长陈继新说,孩子离开家去那么远的地方求学,最担心的是安全问题和吃住问题,生怕孩子住不惯、吃不好,今天能面对面与招生官交流,了解清楚了,心里也踏实了。

(亚利桑那州立大学招生官丹尼尔现场解答)

 

据了解,南宁二中国际部自2012年办学以来,已为千百广西学子搭建了通往世界名校桥梁的绿色通道。过去五年中,南宁二中国际部400位学子获得1700封世界顶级高等学府录取通知书,包括蜚声国际的英国帝国理工学院,美国华盛顿大学、加州大学,加拿大麦吉尔大学、多伦多大学,澳大利亚国立大学、香 港中文大学、新西兰奥塔哥大学、泰国兰石大学等。其中,100%的学生获美国百强和世界百强大学录取,30%学生获美国前50大学录取,60%学生获世界前50大学录取,累计奖学金达1430万元,录取专业涵盖工科、商科、传媒、艺术等四大类数十种专业。

 

南宁二中国际部总监刘立表示,组织举办高质量的教育展,对接优质国际教育资源,助力学生对话常青藤学校招生官,把自己展示给世界,让更多学生能够立足国内放眼世界,从而引领国际教育热潮,树立广西国际教育的风向标,成就更多国际人才。

阅读 (126) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010