发博文

新开通时空网博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 11083
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 2
更多
正文 字体大小:

【对着马嘴吹牛逼】都是电驴害的!

(2019-03-25 22:04:49)
你们的大叔我穷人一个。

大叔只有两部车。


一部是用脚踩的单车;一部是不需要脚踩的电单车。

说实话,大叔开电驴绝对是见缝插针的。但大叔开电驴有两个习惯。

一、习惯耐心等待红绿灯;二、习惯戴安全帽。

南宁电驴多,骂电驴的人也多。

大叔在民族大道边上上班,早上自西向东,晚上再一路向西......

这一路是电驴最多,也最拥挤。

大叔喜欢穿梭在这条路上。因为这一路美女(包括少妇)也多。

在南宁开电驴不免被别人骂,同样开电驴的大叔我有时也不免要骂骂咧咧......

一次,沿园湖路自北向南,刚过7大队——艺术学校对面,大叔还来不及吹口哨,停在路边的一小车突然开门。操尼玛的,差点撞上;从驾驭室下来一30岁左右的男子,你们的大叔我直接破口大骂:你TMD,有这样开车门的吗?

对方不敢哼声。

如果车速再快一点,估计大叔都有“挂”的可能。

那地方你根本没有躲闪的任何可能。

一次,从南湖桥往麻村走,某路口开出一宝马,宝马男一手夹烟一手玩微信。你们的大叔我心里是那个暗叼哦!

一次,民族大道,即区高院门前那路口,早上八点钟没到。绿灯亮,大叔开电驴直行,一丑女开四轮要拐弯上竹溪立交。

麻的,那里明明画(划)有“等待线”。那丑女就是不让,边左拐上立交桥边刷脸化妆。

大叔心想:想死也不要这么霸道嘛!
 
一次,茶花园路区D委门口,一开四轮的家长直接把车停在斑马线上接送小孩,大叔说“麻的,这也能停车?”,不远处一交警蜀黍可能听到大叔抱怨(声),所以对大叔说“你可以直接撞它哦”;大叔笑笑对交警蜀黍说“别害大叔哦,大叔胆小不敢撞!”。

一次,大叔推电驴过斑马线,一开电驴的小阿飞仔上斜坡,开得是那个猛哦,直接撞到大叔电驴屁股,大叔手指对面不远处告诉那小阿飞仔说“捏,前面就是火葬场(准确说是殡仪馆)。”


一次,南湖桥头,那个堵哦,有一癫婆在后面猛按她电驴喇叭,大叔回头瞧了癫婆一眼,说道“按个毛,怎么这点素质都没,你想飞过去呀?!”

一次,大板三区前面,大叔从区直机关第三幼儿园这边要拐到对面。

下午,人、车都比较少,大叔扭头看看后面,一车离得比较远,所以大叔赶紧拐过去 (这地方相信很多人都是这样拐的);大叔过到对面,一四轮也biu过来,一老太婆把头伸出车窗,指手晃脑骂骂咧咧,大意是大叔不应该这样拐过会害她们的。

你们的大叔我一脸懵逼,难道仅仅是她们坐在车里,而大叔是坐(骑)在车上?

一次。

这次真正是电驴害的。

园湖(南)路,园湖饭店附近;晚上七八点,一四轮“双闪”停在路边。这段园湖路很窄哦!

这四轮停的旁边是停放一排电驴;一群姑娘可能吃饱从包厢出来,也可能逛完建政菜市出来,反正兴高采烈。过来拿电驴,大概是先开电门锁再(想)推车,结果“嘭”一声,一部电驴冲出来直接“拦腰”撞上那“双闪”的四轮。

不知结果如何,反正你们的大叔我没时间(也没兴趣)停下来看(热闹)。

害得你们的大叔我到现在每次下班拿电驴时,只要前面停有四轮,大叔都赶紧拔出钥匙再把电驴推出来。

咱穷人,惹不起也赔不起哦。

......

唉,都是电驴害的!

如果你们的大叔我开的是四轮,大叔也不会碰到这么多的怪卵事!
电驴贴近百姓生活,也方便百姓生活。

但电驴也存在很大安全安全隐患!


这些不安全隐患基本上是人为造成的。

比如,反穿外套,反穿长袖衬衣;穿防风防寒被。

大叔常常在心里问,穿这些开电驴舒适吗?方便吗?

反正大叔不怕冷不怕晒,所以也不穿这些,主要是感觉很不方便;连绑在车把的防寒手套大叔都不要。

你说女人怕冷、怕晒、怕走光还可以理解。

一些大老爷们也学女人那套,你们的大叔我直接鄙视!


————全文完————

阅读 (1446) 评论 (0)
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010