发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1236941
  • 本日访问数: 158
  • 昨日访问数: 255
  • 本周访问数: 2105
更多
正文 字体大小:

悠悠十二载

(2019-03-30 22:55:43)

总是感慨,时间如飞一般地逝去,与你共同度过十二个春秋。相遇如此美好,才有一直默契的相伴,相识如此惊艳,才有彼此心灵的相通。也曾磕磕碰碰,有泪有欢笑,也曾打打闹闹,有别有相聚。有泪,欢笑才倍感欣慰,有别,相聚才倍感珍惜,所以一直牵手相伴,一起走过十二载。

十二载的相伴是一份离不开的真情。世间万千变化,多少物是人非,始终留守这一寸空间的是你是我。从博客到微博,从空间到微信,还有美篇,我们沟通交流的方式瞬间转换,依然静候这一道心门的是你是我。

我总想感慨,上苍为什么会对我如此厚爱,让我可遇见这世间最美好的情感,我总是感动,我怎么可以穿越时空,与你相遇相知。这感觉太美,美到让我时常情不自禁地偷偷在笑,也许只有用心倾诉才有比心的回声,或许这就是传说中的心有灵犀一点通。

十二载的故事跌宕起伏,十二载的情节委婉曲折,每每回想禁不住泛起泪花。故事很完美,没有酒也会让我醉,禁不住日日夜夜品尝。故事很绵长,一经开始就没有结束,禁不住时时刻刻将它延续……悠悠十二载,匆匆一轮回,我只期待下一个轮回,我们依然在用心书写着这个童话般的故事……

阅读 (222) 评论 (0)
文章引用自:原创
保险一百 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010