发博文

游击队长

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 161886
  • 本日访问数: 21
  • 昨日访问数: 78
  • 本周访问数: 21
更多
正文 字体大小:

老蛮最新数据解读感想

(2019-04-02 13:37:48)
  刚刚读了中国知名博主老蛮最新博文,老蛮这个号称全国首屈一指的经济数据狂,以前的蛮族勇士,网络上的两腿羊说法就是他发明的。文中他用大量官方数据解读了中国目前庞大的政府冗员,行政开支巨大,财政收入根本难以为继的数据真相。
     
  问题是政府一面大规模减税降费,一面庞大的政府刚性开支无法减少,冗员从未减少,减税后行政经费钱从那里来?任何不裁减公务员的减税都是耍流氓。 我就耍流氓了——我印钞!我卖地!我发债!最快的还是印钞,我印印印。何以解忧,唯有印钞!这才是成熟房产投资客需要知道的逻辑。网络那么多小白期盼房价下降,  我就弱弱的问一句,这样下去房价何时能降?   结论就是中国目前体制下根本不可能降房价!既然如此,如何配置资源不是明摆着的事吗?能上车就赶紧上车,能用六个钱包的钱买房就赶紧入手,多年以后,你会发现你用了他们的钱买房,你保住你父母辛苦工作一辈子的储蓄。

  我估计,在去年开始的经济下行背景下,如果减税降费持续进行半年以上,还是无法有效刺激经济回暖,经济依旧下行,政府财政必定扛不住的,大规模的货币超发箭在弦上,通胀一触即发。

  通胀!通胀!涨价潮必将来临!

  以下附老蛮的博文:

阅读 (122) 评论 (0)
lxy681212 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010