发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 94142
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 56
  • 本周访问数: 191
更多
正文 字体大小:

张丹峰有可能引发两岸三地婚变大势

(2019-04-09 15:43:24)
     这两天,除了全国放清明,广西放三月三,四川纪念救火烈士之外,还有热门的消息,一个是女神高圆圆终于怀上了,另一个是演员张丹峰出轨经纪人,成为微博的热议话题。


     这两个娱乐圈的人其实都有一个共同点,就是他们的配偶都是境外人员,也就是说,他们夫妻的很多理念和生活方式其实差别是很大的,甚至般配程度有时还不如正牌中国人和正版美国人直接结婚。

     此外,张丹峰还是一个小鲜肉,而他的老婆洪欣,比他还大10岁不止,虽然看上去保养不错,象年轻小妹,但现在搞到老公出轨,可见人老珠黄这是科学道理和自然规律,还是违抗不得呀。


     目前娱乐圈还有那么几对,经常喜欢在公众场合秀恩爱洒狗粮的,比如胎湾伊能静VS大陆秦昊,胎湾贾静雯VS大陆修杰楷,胎湾俆熙媛(大S)VS大陆汪小菲,贵蔡少芬VS大陆张晋,贵钟丽缇VS大陆张伦硕,贵谢霆锋VS大陆王菲,胎湾吴奇隆VS大陆刘诗诗,贵郭富城VS大陆方媛,贵张卫健VS大陆张茜,贵陈浩民VS大陆蒋丽莎,贵郭可颂VS大陆熊黛林,贵陈冠希VS大陆秦舒培,贵林峰VS大陆张馨月,等等,其中不乏老妻少夫的逆势操作(参看红字部分),在张丹峰事件之后,估计他们会重新评估一下各自的有关系,开启新的未来吧?
阅读 (454) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010