发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 650302
  • 本日访问数: 223
  • 昨日访问数: 134
  • 本周访问数: 777
更多
正文 字体大小:

弘扬体育文化建设,广西陆川举办5人制足球联赛

(2019-05-09 10:34:58)

  

  近日获悉,为纪念五四运动100周年,同时祝贺陆川农村商业银行存款突破100亿元,陆川“农商行杯”首届五人制男子足球联赛,于2019年5月6日正式开赛。这是一场长达2个月的5人制足球联赛在广西陆川县拉开序幕。陆川县政府副县长陈志军、陆川农村商业银行董事长苏健、团县委书记李妲、县文体广电和旅游局局长丘兆欢与副局长蓝鹏、中浩集团董事长温威、陆川足球协会主席李浩等领导共同出席了本次开幕式。  

  此次五人制足球联赛,由共青团陆川县委员会、陆川县文体广电和旅游局主办,陆川县足球协会承办,陆川农村商业银行、陆川中浩房地产开发有限公司协办。

  比赛前,裁判员与运动员代表以“公平竞技,友谊第一”的体育精神进行宣誓。

  开幕式后马上进行了本届联赛的首场比赛,比赛为陆川农商行VS陆川机关联队,县政府副县长陈志军为本届联赛的揭幕战开球。随着裁判的一声哨响,赛场上立即展开了激烈角逐:传球、带球、过人、长传、防守、断球、射门等一连串精彩动作,精彩纷呈。  

  据了解,参加本次联赛的队伍共有14支,比赛时间持续近2个月,比赛进行91场(次)。这是陆川县历年来比赛时间最长、比赛场次较多的一场体育盛事。这场足球联赛,目的是加强政府机构部门与企事业单位之间的互动交流,共同促进陆川体育事业的发展,同时对陆川广大青年团结协作、昂扬向上的精神起到一种鼓舞作用,更是对“五四”精神的一种传承。同时也展现出中浩集团的团结拼搏、积极向上的企业精神。  

  陆川县副县长陈志军致辞

  

  陆川县农商行董事长苏健致辞

  

  中浩集团董事长温威致辞

  

  首场比赛:陆川农商行队对vs陆川机关联队

阅读 (111) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010