发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 643875
  • 本日访问数: 398
  • 昨日访问数: 478
  • 本周访问数: 3343
更多
正文 字体大小:

广西万商联盟周年庆典暨系统上线发布会在南宁圆满落幕

(2019-06-23 12:28:25)

  

  6月22日,是一个值得万商联盟所有发起委员和家人值得铭记的日子,广西万商联盟一周年庆典暨伍善公司“介介”系统上线发布会在南宁市建设五象大酒店圆满落幕。

  

  万商联盟通过一年多的努力摸索,终于找到了一条互助发展,合作共赢的路子,并得到了企业和门店商家的高度认可。那种曾经在徘徊摸索犹豫不定的日子将一去再不复返,万商联盟从此迎来全新的发展历程。

  万商联盟是一家以互联网+组织为整体框架的社交电商新零售平台。万商联盟旗下的广西伍善科技有限公司则专业打造“帮助万千商家实现资源互联互通,顾客共享、渠道共享、闲置资源共享”的互助服务平台,旨在协助各商家之间通过互联、互通、互助实现资源变现。

  

  同时有效利用万商联盟强大的资源融合和组织管理能力,增强消费黏性从而实现线下商业价值提升。然后通过伍善的介介系统实现价值变现和裂变从而达到资源互联互通互助互惠变现共赢的目的。专注融合各行各业的资源,找到各自所需和所长进行匹配共享提升商业价值的服务型企业。万商联盟的现有资源,为消费者提供增值服务,提升消费价值吸引更多消费者,然后共享给所有的联盟商家,共建一个伟大的共享共赢大平台。

  

  广西万商联盟创始人李步凡先生告诉记者:“心中有使命、肩上有责任,天下兴亡匹夫有责。”万商联盟努力遵循“伍善众行,天下归心;万商联盟,互助共赢。”的服务宗旨,平台将以南宁为起始点辐射全国,力争三到五年打造成为共享经济时代全国最具代表的共生性资源互联互通互助互惠共赢的平台化企业。

  

  届时万商联盟可以为全社会提供一万个就业岗位,三十万个新型创业机会。助推一千万家门店以及一百万家企业业绩翻倍从而实现商业价值提升。未来十年,万商联盟将打通全国的资源共享,到时一张特权卡享受全中国的所有联盟特殊待遇。成为全中国最具规模、最实效的资源互联互通互助融合的大平台。平台通过打造强大的创客团队,建立全品类的门店渠道,将联盟企业会员的优质产品输送到消费者手上,从而实现让会员拥有五福人生,让天下的创业者轻松创业的有力推手。

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (111) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010