发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 643893
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 406
  • 本周访问数: 10
更多
正文 字体大小:

南宁青秀区书画院正式揭牌成立

(2019-06-24 17:00:44)

  

  6月22日上午,南宁市青秀区书画院举办了揭牌仪式,青秀区书法家协会副主席陈美忠为活动致贺词,中共青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永耀同志也做了重要讲话。书画院聘黄大业担任青秀区书画院长,赵新荣为副院长。广西书法家协会会员、原武警广西总队长政治部副主任、郭云疆,卓有权等一批艺术家担任顾问。

  揭牌仪式后,大家欣赏了老师团队带来的古筝、变脸、葫芦丝、戏曲表演、书法表演、茶艺表演等技艺精湛的节目。

  青秀区书画院是南宁市青秀区文联批准,由青秀区各文化艺术家协会联合举办的艺术机构。书画院内环境优雅、古色古香,建筑面积1300平方米。处处体现中华民族传统建筑风格,设有书画展览区、书画、围棋、古筝、茶艺、花艺、国学、礼仪等教室。

  书画院在推动党和国家教育事业健康发展、传承中华传统艺术、提升素质教育,秉承以人为本、弘扬个性、尊重人格魅力、快乐育人、终身受益的培训理念,充分利用各艺术团体,开设书法、美术、围棋、古筝、茶艺、花艺、国学、礼仪等培训班。

  才者,德之资也;德者,才之帅也,树型先立品,青秀区书画院琴、棋、书、画培训项目得益于古人在琴棋书画中感悟出立身处世的智慧,以培养“孝亲尊长、德才兼备、感恩社会、知行合一”的新时代青少年为目标,坚持“诚信办学,服务社会”的办学宗旨,力争打造一个市民学习、交流的高端文化交流平台。

  

  青秀区书画院院长黄大业致词

  

  揭牌仪式

  

  书法作品赠送

  

  挥毫泼墨

  

  欣赏节目表演

阅读 (103) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010