发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 643896
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 406
  • 本周访问数: 13
更多
正文 字体大小:

黄家月35年不变的味道在创新中感恩时代

(2019-07-15 22:55:10)

  中秋月饼作为我国特有的民族文化传统食品,月饼文化首屈一指,已走过了近千年的历史。改革开放以来,传统月饼得到迅速发展,月饼生产技术和包装都渐渐随着人们的生活水平提高和社会的需求而不断革新创新。  

  7月13日,广西大月饼领军品牌——黄家月“感恩时代 开创未来”2019新品发布暨品鉴订货会在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行,来自社会各行业人士、地方有关部门领导、全国经销商代表近1600人应邀出席活动,共同见证黄家月月饼再次创下历年订货会新高。  

  忆35年辉煌历程,创美好恢弘未来。发布会上,黄家月“轻甜素月”、“五仁鸡丝”系列月饼全新上市。在黄家月品牌创立35年之际,合浦公馆黄记食品有限公司董事长黄庆强宣布下一个“五年计划”,未来5年,黄家月将全面向全国品牌进发,开启“不止于月饼”的发展道路。将进一步丰富产品线,针对一年四季推出更多不同种类的产品,更贴近消费者多样化的需求,力求以每年不低于30%的增长率抢占市场,为更多合作伙伴提供全方位的商机,携手共创无限“钱景”。  

  作为今年发布会的一大亮点,黄家月宣布2019年全新研发的品牌35周年纪念款——“轻甜素月”系列月饼正式上市,通过以天然的植物食材结合精湛的传统制饼技艺,向大自然致敬。  

  

  

  当天,黄家月的发布会可谓是亮点纷呈,高潮迭起。千人嘉宾庆生、明星主持助阵、主流媒体参与、知名歌手献唱、靓丽模特走秀、精彩演绎不断、现金红包互动,加上品牌新国风形象片 、《黄家月》主题曲、35周年纪念款——“轻甜素月”、未来5年发展大计等重磅信息的发布,令整场发布会看点十足。  

  

  

  一边是精彩的发布会环节,一边更是高涨的经销商订货热情。据透露,当天黄家月意向签约订货量破亿元,再创历年新高。这预示着,今年黄家月又将迎来一个旺销年。  

  据合浦公馆黄记食品有限公司副总经理欧正胜介绍,为了满足消费者日益挑剔的味蕾及对健康食品的需求,今年黄家月全系月饼均进行了原料升级、配方升级、工艺升级,少糖低脂是产品的主旋律,食材配比更完美,传统层铺叉烧丝的制馅工艺也进一步优化。他还表示,黄家月位于合浦“月饼小镇”的新工厂今年将增设两条生产线,新老两个工厂的月饼日产能将提升到300吨,这可以在一定程度上缓解今年市场对黄家月品牌月饼的渴求,也意味着消费者今年将可以品尝到生产周期更短,品质更高的黄家月放心月饼。  

  2019年黄家月的月饼王168斤  

  现场工作人员切月饼  

  大家纷纷围在大月饼旁,分享2019年的月饼王  

  香香的月饼  

  

  

  

  

  

  

阅读 (88) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010