发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 6022409
  • 本日访问数: 410
  • 昨日访问数: 1167
  • 本周访问数: 5554
更多
正文 字体大小:

2019年南宁桂平商会青创协会足球比赛开赛(图文)

(2019-07-20 02:14:45)

 

上周末,2019年南宁桂平商会青创协会足球比赛在邕江郡体育园鸣哨开波。本届赛事是南宁桂平商会青创协会第四届业余足球联赛、第二届杯赛由南宁桂平商会、南宁桂平商会青创协会联合主办,南宁市钱星体育投资有限公司承办

(比赛现场)

 

比赛以“以球会友共谋发展合作共赢为主题,旨在通过组织驻邕桂平老乡之间足球联赛的逐一角逐,增进桂平老乡之间的交流与沟通,推动广西南宁足球文化运动朝着健康有序的方向发展。赛事自开办以来,受到了广大驻邕桂平籍老乡的热切关注。今年共有12队伍参赛,比赛为六人制,分联赛和杯赛同时进行,利用周末时间比赛,每周赛一轮,历时五个多月时间,88比赛。

(首轮比赛)

 

揭幕战开始前进行简短的开赛仪式,由青创协会秘书长韦立俊宣布开幕,商会会长黎应心致辞,商会常务副会长、青创协会主席梁谷宣布首轮比赛正式开始;出席开幕活动的还有青创协会执行主席李山佳、黄军宇组委会成员等。

(开赛仪式)

 

开赛仪式结束即进行首轮比赛,海德科技与远鹏装饰最终比分为3-1,慕茗茶叶2-1小胜京麟投资,华桂俱乐部3-0胜一少古汇启航,另外两场打出高比分,朗申球会10-1荔霖园林、春暖花开7-5澳桂FC

(共有12支球队参赛)

阅读 (248) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010