发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 650878
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 196
  • 本周访问数: 208
更多
正文 字体大小:

800多人在好灶头农家乐同时开饭

(2019-08-05 15:30:34)

  近几年,广西农家乐乡村旅游业的发展,得到良好趋势!因此,南宁市周边的农家乐,也不断的别出心裁,多家农家乐拔地而起!个人农家乐很多,规模大的农家乐目前较少。但位于落于良凤江国家森林公园旁边(详细的说是在南宁市友谊路良凤江公园往市区方向500米处)的好灶头农家乐,算是南宁市郊区为数不多,规模、层次、综合条件成形的农家乐。开业至今第一次迎来800多人走进农家乐,导致整个农家乐被挤满,创下了南宁农家乐的突破之最。  

  

  8月4日,彰泰集团把广西各地的公司及员工汇集于南宁举办系统系列活动赛事。结束后,根据场地、特色、风格、菜品等综合条件考虑,把颁奖和集体聚餐定在好灶头农家乐。致使小小的农家乐,迎来首次八百多人同时吃饭,乐在农家的热闹场面。  

  据了解,好灶头农家乐2015年5月开业,整个农家乐的装修风格以怀旧为主题,让人能感觉到当年农村生活的场景,让你勾起儿时的回忆,然而做为一个农家乐,不只有绿草如茵,小河潺潺、还有配套了大量的现代娱乐设施。如当下流行的儿童挖掘机、大型淘气堡儿童乐园、各种各样小朋友时尚思维平衡车、古法制作脚踏水车等等,富有趣味性的娱乐设施,体现出时代人智慧与勤劳。  

  整个农家乐庄园里的布置鲜明特色,完全出乎意料,乡土农村的小院包厢格有情调,都是用木楼青瓦,玉米、辣椒、蒜头、灯笼、花土布灯生活物品作为农家乐的主要装饰,狗娃家、翠花家、村长家等包厢名字显得乡味十足,连就吃饭大厅的饭桌名称,都用“1队、2队、3队、4队”来命名,加上随处可见的标语,让人觉得非常有趣。在包间里还成列着当年的老式电风扇、收录机、电话,黑白电视、老电影放映机,柴火灶台等,一切都让您能感觉到农村生活的场景,让人回味到70、80的童年时代。  

  农家乐作为乡村旅游的一种形式,顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势,环境优美的乡间,别样的农家院落,成为了都市人出游的好去处。不仅仅如此,现在更多企业、公司、单位的聚餐和年会,逐步的走进农家乐(农庄),给乡村旅游的发展带来了新的活力。   


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (135) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010