发博文

张学友南宁歌迷会

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 540939
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 71
  • 本周访问数: 396
更多
正文 字体大小:

【友话说】怀疑学友?不如怀疑你们自己!

(2008-05-19 15:48:26)

灾难当前,很多人毫不犹豫地投身到抗震救灾中去,全民的关注始终都是灾区百姓的安危!

社会各界,纷纷响应,有钱出钱,有力出力,目的只为帮助那些受难的人们挺过难关!

而某些人在这个时候却不合时宜地把注意力放在了本不该起疑的方面,岂不心理阴暗?

倘若仅是因为未获知学友捐款具体数目,那请收起疑虑,学友的为人没有那么不堪!

以什么方式帮,以什么途径帮,这些都是各人的选择,只要伸出援手,就值得尊敬!

不知者不怪,但请从今后牢记,学友所做的善事远比你想到的要多得多!

奉劝另一些别有用心的人,别再以小人之心去揣测学友,尤其是这个非常时期!

不求你们能像学友那样真心慈善、低调为人,但求少一点刮噪,多一点实干。
阅读 (815) 评论 (1)
泰伯尔 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010