发博文

放飞心的感觉

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 128420
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 5
  • 本周访问数: 33
更多
正文 字体大小:

早死早解脱`

(2008-06-05 23:11:25)
这个晚上,我不害怕。
这个晚上,我一个人在公司,我不害怕,只是我不知道,我为什么会留在公司,我不知道我为什么会这样……
今天上班,我原本是抱着不想回去的想法,我把钥匙丢在家里,不带钥匙,我很恶意的想:如果,我就这么走失,会不会有人找我?会不会有人会记得我?我甚至想,岳麓山有多高?湘江的水有多深……
我很悲哀的发现,生命对我开始渐渐厌恶,开始失去生的意义。
很多时候我都在问自己,是为什么什么而活,我不知道是不是因为给自己压力太大了
累啊!压抑的没地方说,偶尔的几次,喝了点酒,也要被人说三道四!
我死了,你们会记得我吗》?我死了你们还对我说三道四吗》?我死了,你看不见我了,是不是会舒服很多?
我觉得好孤单,我觉得好害怕,这么夜的晚上,竟然只有我一个人……
走吧!这个世界我不再留恋什么了,真的没什么可留恋的`
 
而让我这么痛苦的根源,我却不能诉说,这让我更痛苦!
我现在就像在个密封的罐子里的苍蝇,想飞出去,出去不了,想以死求解脱,可还有一点氧气吊着你不让你死`  痛苦啊` 求生不能求死不得的痛苦!!!!!
阅读 (1271) 评论 (2)
文章引用自:原创
安然时空 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010