发博文

放飞心的感觉

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 128421
  • 本日访问数: 21
  • 昨日访问数: 5
  • 本周访问数: 34
更多
正文 字体大小:

写给我未来的老公

(2008-06-07 18:25:54)
写给我未来的老公

以下是我的生活观念,希望你能明了!

婚后我的十不:

1、我不会有频繁的同性聚会,因为不喜欢和同性朋友比来比去,我深知那会滋长虚荣与物欲。

2、我不会有太多的逛街SHOPING,因为怕累到我亲爱的老公。

3、我不爱唠叨,不会象上了发条的闹钟在你累的时候吵,也讨厌自己变得庸俗。

4、我不会逼你做任何你不爱做的家务,你只需要主外而家务安排是我的份内。

5、我不会不停地追问你不想说的事,因为知道这样做很傻,你想说的你自然会说出来。

6、我不会让你一下子戒掉你的不良嗜好,因为我知道欲速则不达,只有自然过渡才能变好。

7、我不会再上任何婚恋网,并删除一切会员。我深知成就一个婚姻双方都要有责任心,从我做起。

8、我不会限制你交友的时间和空间,人于社会中一个朋友三个帮,人脉就是财脉。

9、我不会一个人去那些浮躁、灯红酒绿的场所,那是单身青年玩一夜情和暧昧的温床,而这些都是社会中的不稳定分子。

10、我不会越来越懒散,变成黄脸婆,因为爱自己的人才能更爱别人。

十会:

1、我会使家里井井有条,整洁清爽。

2、我会烹饪美食,滋补煲汤,因为这正是我的爱好,这方面我超有耐心。

3、我会在你疲惫不堪时和你值得表扬时为你爱心按摩,放松舒爽,也许我不是那么专业熟练,但我的手法可是正宗学过的哦。

4、在你忙的时候,我会做好该做的事后,自己找健康有益的乐子(电脑游戏,电视剧,陪老人聊天......)

5、我会陪你出席你的朋友PARTY时让你超有面子。

6、我会爱你家老人视同我家老人。

7、我会保持我的自身健康,为了家庭和未来的孩子。

8、我会成为你的朋友、妻子、母亲、姐妹、女儿、宠物......呵呵

9、如果你做生意,也希望我能分担,我的销售、会计、电脑、人事、培训等外企管理经验相信一定能帮得上忙!

10、我会在你身体不爽之际,为你端茶送水,嘘寒问暖,而且我的医学知识也很丰富哦。如果有一天你变老了,我会为一路共同走过的你挠背抠痒,写回忆录,看夕阳......

阅读 (1158) 评论 (7)
安然时空 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010