发博文

房产服务专家

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 201118
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 158
  • 本周访问数: 928
更多
正文 字体大小:

◎◎◎◎◎汇东·郦城 风尚第二季璀璨25日晚点亮◎◎◎◎◎

(2008-07-25 10:55:37)

  汇东郦城点亮风尚第二季活动流程:

  17:00—17:30 工作人员现场检查调试所有设备,确保顺利进行

  18:00—19:30 所有工作人员进场就绪准备工作(各环节工作说明,任务分工)

  20:00—20:30 背景音乐播放,播放项目录音,客户嘉宾签到

  20:30—20:40 开场歌舞《花样年华》

  20:40—20:50 主持人致欢迎辞,对风尚花季活动进行回顾介绍

  20:50—20:55 播放汇东郦城一期系列活动短片

  20:55—21:00 第一轮抽奖

  21:00—21:10 舞蹈《夜宴》

  21:10—21:15 第二轮抽奖

  21:15—21:25 晚装秀

  21:25—21:35 进入点亮汇东环节,燃放焰火,打电动礼花炮

  共同点亮环节:用灯光等效果,在汇东国际楼体上点亮“汇东郦城 凡事皆风尚”。

  A.工作人员在签到时将大荧光棒提前发到客户手上,主持人宣布点亮全场,共同打开荧光棒;

  B.主持人邀请上汇东郦城的首位业主的全家人,并简单介绍整个点亮环节的流程,然后引导首位业主全家带领全场倒数,启动水晶球,同时舞台背板上“汇东郦城”四个字的霓虹灯以“汇——东——郦——城”四个字的先后顺序在5秒亮起;同时主持人将众人的目光引向汇东国际大楼并带动台下客户打亮手中的荧光棒,左边出现“汇东郦城”字样,接着右边楼体出现“凡事皆风尚”字样,电脑灯光打出项目的主色调与其相互辉映,在楼体横廊上燃放冷焰火瀑布,达到整个活动的高潮。(整个点亮过程时间60秒左右,启动5秒+背景板“汇——东——郦——城”四个字的先后顺序在5秒+左右楼体12秒+冷焰火瀑布1.5米30秒)

    亮灯后保持3个晚上,7月26—27日为周末,当新闻发布后,可以有个持续的引爆效果。

  21:45 歌舞:人生蒙太奇主持人宣布活动圆满结束。

  

  

 

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

阅读 (1087) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010