发博文

行走的风

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 127135
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 44
  • 本周访问数: 143
更多
正文 字体大小:

明园新都酒店销售假冒派克笔

(2008-09-28 14:56:09)
 
   三鹿、蒙牛、伊利等国内的三大巨头,贩卖有毒牛奶,遭到全国人民的抵制和声讨。广西第一家五星级酒店明园新都酒店出售假冒派克笔,也被依法严惩。
   英国派克笔公司是一家国际知名企业,在国内创办了上海派克笔公司,从事笔墨的生产、制造、销售,其商标,包括中英文和图形商标均被认定为驰名商标,其销售主要采用专营的方式,在南宁有三家有权利销售,一是南宁百货大楼,二是梦之岛,三是位于古城路的派克笔专卖店。其他地方销售的产品,其来源有正宗,也有可能存在非法的假冒伪劣产品。派克笔公司委托上海公司打假维权,上海派克依法转委托南宁南国雄鹰律师事务所维权,律师受托后,以消费者身份向明园新都酒店商场购买了一支派克笔,经鉴别,为假冒产品。受托律师代表派克笔公司起诉到南宁市中级人民法院,明园新都以种种理由,申请追加其所谓的供货商南宁市新中百公司为第三人参与诉讼,现本案审结。
   经过法院的调查,认为明园新都酒店销售的产品经过公证取证,以及鉴别,确实为假冒商标专用权的产品,应该停止侵权,明园新都的合法性抗辩不足以免除其法律责任,判决明园新都酒店停止销售侵犯商标专用权的商品,共计赔偿50000元人民币给派克笔公司。
   明园新都对广西人,对南宁人,伊利等之于全国人民,无不是品质的象征,信誉的保证,但事实让大家都受到了侮辱,曾经相信的名牌,竟然毒害幼稚的生命,曾经的高端酒店,竟然出售假冒产品,且振振有词。缺乏诚信的企业,缺乏有效内部监督管理的企业,缺乏自我约束自我反省的企业,倒下是必然,只是这时间有些先后,过程有些突然。
  
 
 
 
 
 
 
 
参见开庭审理公告
 
判决书稍后附上
阅读 (743) 评论 (0)
行走的风 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010