发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5483672
  • 本日访问数: 64
  • 昨日访问数: 483
  • 本周访问数: 1397
更多
正文 字体大小:

2198为何在时空网阴沟翻船

(2008-10-16 12:18:22)
 
 (文/朱哥哥)
   
   正是:饭要一口一口的吃,仗要一个一个的打。
   一口企图吃个大胖子?
   小心别噎着~!

  (俺不好意思说自己是名人)所以说:做为一个在网络有名字的人,犹其是在网络上一个有名字的人,该是踏着多少尸骸才上位?
   我这号,易懂,简单,人人叫俺朱哥哥,什么搜索引擎一下,跳出来肯定是网易朱哥哥。
   我别无爱好,就好这一口,喜欢扒掉名人的画皮。

   俺在广西,虽说广西人民的钱包是瘦了点,但不否认咱们这青山绿水就是好,当然,也有好人。
   
   虽然广西远了点,但一方水土养一方人,邓爷爷在《百色起义》里不是说过吗:“广西不得了!”
    广西是有人才的,这不,号称博客天下第一的新浪,一个广西女人——网名叫wu2198,在博客总流量排行上,以两亿多的点击率一连干掉韩寒这小子以及徐婆娘,直奔该网站总流量排行第二名。
   
   按理说,我应该对她说一声可喜可贺,可在她的主页,居然没有任何留言地方。
   
   为博关注而乱讲话的韩寒也曾一针见血道:“确实有一种软件,可以将网站点击率以成倍的方式增长。”韩寒虽然没有点出一些具体的例子,却给出了鉴别虚假点击率的方法。他称,虚假点击率最大的特点就是点击率和评论不成正比。
   
   比如一篇明星博客,就写明星换了个发型、吃了一顿饭,点击率就有300万,但评论却不足100条,这点击率显然就是虚假的。
   
   如果一个所谓新浪亿万点击第二名,一天有一百多万的点击率却不敢给看客有一个回复,你会怎么想,很古怪还是很邪异?

   在博客造假盛行的今天,点击率它似乎标志着知名度。
   新浪一贯喜欢在博客上制造虚假繁荣,王小峰说过博客作假不能太新浪,咱怎么能干那么丢人的事呢?
    
   早在新浪博客成立不久,我就发现足球评论员董路在他的博客里造假,一天几十万点进帐,可首页的几篇文章就是不肯同流合污,
硬是在点击率上一动不动,任由主流量狂飙,这显示出初期新浪博客制假工业很不完善很不发达。
   
   后来,徐静蕾突破了上亿的点击数,当上了所谓“博客女王”,可惜接着在一些由网络评选出来的奖项上,据说一天一百多万专程来为老徐博客捧场的点击大军关键时候集体玩失踪,于是一时间妖言惑众,街坊都相传老徐博客是笫一造假大户。
   
   再后来,俺老乡出场了,wu2198一出场,就将新浪第二的名头手到擒来放置入怀,在大家还没完全回过神,她以一日百万点击率轻而易举地将韩寒老徐丢在后面……
   
   这本该是一场怎样精妙绝伦的大戏?
   
   可惜人心不足蛇吞象,正所谓饭要一口一口的吃仗要一个一个打一样,你企图一口就吃个大胖子出来,也不怕噎着?
   
   wu2198走过大风大浪,不料却在阴沟里翻船。

   新浪网络点击作假的事早就是一个普遍的现象,有些人是为了吸引风险投资,想卖个好价钱,特别的是在网络上,为了达到自己的目的,
他们不是在认真写文章真心交友和注重彼此之间的互动上花功夫了,都在开发一些功能更强大更隐蔽的点击做假软件来提升自己的所谓知名度
   
   写文字在博客上,无非想引起关注或者是希望引起共鸣,如果点击次数越多,表示你的文章越火。网络是一个相当残酷的世界,有思想有想法但不一定就会引起他人的关注,但是如果你的文章有很高的点击,效果就不一样了。
   
   你丫的又不是明星,我凭什么来看你?
 
   
   增加帖子点击次数的最好办法就是装一个点击软件,这样的软件也被称为流氓软件,你装上后,电脑自动帮你点击网页。这可是一个不需要休息、不需要薪水的帮手,它能在短时间创造“骇人听闻”的点击次数。
   
   所以在新浪一些回复较高的帖子,打小广告卖点击率软件的托处处都是。
   新浪博客号称每天几百万人流览,貌似热火帖子点击十万百万也算正常。
   
   可这一回,才打倒韩寒和老徐博了个新浪第二的wu2198明显太掉以轻心了,还想凯旋归来可结果一不留神,露了个破腚,被朱哥哥当场抓了个现行。
   
   挟所谓新浪第二的wu2198荣归本地开博,才三天时间,天天以近十万点击率叫本地广大童鞋们全傻了眼,幻觉,一定是幻觉。
 
   我自故乡来,应知故乡事,故乡网络的水浅还是水深早就如偶友女去隆胸之后含笑不语,因为胸中有数。
 
   倒是离家久了刚回来,错把自家当他家,一开始立马弄了个十万八万的还觉得很低调很感觉良好,只可惜本地时空网不是新浪网,在新浪网你暗渡陈仓弄个一百人有一个人来看你不足为奇,因为新浪不是号称每天一个亿上她吗?
   
   但在本地时空网,你硬要创造三个人登陆时空网就有一个专程来看你,广大时空网水民肯定不同意你把他们从水民变股民。
   
   股民是三大傻,要做傻仔痴仔你自己去做,千万别代表俺。
   
   你把自已编进神话,于是你也就相信了你就是神话中的人物。
   
   你企图指点江山,可惜我不为所动;你以为一呼百应,可惜满天板砖;你说你心里纳闷,如果大家都是坐在时空的“井”里,又如何知道外面的世界呢?
   
   我说你不如开放你文章评论的关闭,壳出你百万点击那惊天动地的回复率或者还是一片空空荡荡的无地自容。
   
   你说你的每天十万点击率全来自粉丝的支持,可惜时空网博客每天的流量依然超越不过你。
   
   回想当年我最喜欢周星驰一句经典对白:
   
   你根本就不识字,还敢说二少奶奶欣赏你的文采!
 
 
 
  网易首页
 
 
 
 网易博客首页
 
     主子被踩,门下狗奴才不跳出来咬咬人,还真对不起赏你那块骨头~~~~!
 
阅读 (4018) 评论 (185)
评论(185)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010