发博文

生活碎语

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 262903
  • 本日访问数: 40
  • 昨日访问数: 98
  • 本周访问数: 598
更多
正文 字体大小:

“不惑”感想

(2008-12-17 10:56:01)

    四十岁,是女人生命中的一个分水岭。忽然发现原来眼中的孩童一下子就长成了大姑娘、大小伙子,心中就有一种“时不待我”的紧迫感。

    四十岁,相信奋斗,却不相信眼泪。在经历了许多的艰难曲折之后逐渐明白:世上真的没有免费的午餐,一切都靠自己的奋斗。累了、倦了、委屈了,会躲在一个别人看不到的角落流泪,然后,擦把脸,继续前行。

    四十岁,上有老,下有小,负重而行,风雨兼程,但却只能前行。这个年龄,“方法总比困难多”生活是被逼出来的。

    四十岁,对于女人来说,人生美好的年华已过去了大半。奋斗了这么久,得有房子,有一个温暖的家,有一定的积蓄,有朋友,有孩子。

    四十岁,要懂得付出,更要懂得珍惜,为值得付出的人或事付出,为懂得感情的人珍惜,为珍贵的事物而珍惜……

阅读 (979) 评论 (8)
童心TT 被推荐至博客首页的部分博文
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010