发博文

马眼看世界

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 792497
  • 本日访问数: 36
  • 昨日访问数: 111
  • 本周访问数: 36
更多
正文 字体大小:

寄个包裹半个季度才收到,中国邮政的“蜗牛速度”让人心寒

(2008-12-23 09:24:56)
    昨天是冬至后的第一天,天空中飘落的细雨和刮的冷风让南宁市民感受到了冬天的寒意。
 
    在这全民过冬的时刻,寒冷中的飞腾马心里却掠过一丝暖意:从新疆寄出的棉被,经过47天的艰辛跋涉,终于在昨天下班的前一刻,成功抵达了目的地——南宁。嗯,盼星星,盼月亮,以为被丢失了的包裹,最终还是被飞腾马盼来了,感谢中国邮政,你们辛苦了!
 
 
包裹单正面
 
 
背面
 
 
寄出日期:2008.11.06
 
 
到达南宁日期:2008.12.22
 
 
超过7天不领,收保管费!
 
 
PS:如果现在从新疆才寄出,到南宁的时候已经春天了,我还要棉被还干嘛?
 
问:中国邮政,我该拿什么去爱你!今后寄东西,你还敢用中国邮政吗?
阅读 (2100) 评论 (12)
文章引用自:原创
评论(12)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010