发博文

茶茶的家

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 136164
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 29
  • 本周访问数: 16
更多
正文 字体大小:

阿宝在幼儿园过的第一个六一节

(2009-05-31 22:48:26)
   
    今天是儿子在幼儿园的第一次文艺汇演,也是他人生之中的第一次上舞台表演!可这么重要的日子我居然记错时间了,本应是下午四点的演出我记成了四点半,在四点十分才赶到幼儿园的我只能看到阿宝的一分钟集体唱歌表演,令我羞恼万分!
    幼儿园的操场已经围满了很多人,许多家长为了能帮自己的宝贝拍照都站到了前排,直接就把老老实实坐在椅子上的小朋友给挡住了。由于去晚了我没立脚之地,只能在后面远远看着坐在小椅子上的儿子,这时候阿宝就像心有灵犀般回头张望,一下子就看到我了,他急急站起来就离开座位想来到我身边,幸好老师把他拉住了。
    我只带了个旧相机,又没电了,只能万分遗憾的照了两张相片,阿宝的首场秀就被我这马大哈母亲搞砸了。明年,明年我一定不能忘记了!
阅读 (1162) 评论 (9)
茶茶是我 被推荐至博客首页的部分博文
评论(9)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010