发博文

好好伯伯的生活日记

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 304121
  • 本日访问数: 65
  • 昨日访问数: 80
  • 本周访问数: 233
更多
正文 字体大小:

关于谈莉娜的骂 让我记住了她的笑

(2009-08-08 10:56:34)
   第一次在现场感受了快女的热烈,还没开始,歌迷们都纷纷的鼓动起来为自己喜欢的歌手呐喊。但是昨天晚上的一路比赛,把谈莉娜给惹火了。
  记得彩排那天晚上采访谈莉娜,她私下觉得这次离开的应该就是她,所以对于比赛的一切她想得很开了,她觉得凭她现在的实力能够走到今天的位置,获取那么多的机会已经让她心里很满足了。可是没想到的是,在第一轮的比赛中,黄英要挑选一个人来PK,从情理来说她挑选谈莉娜那是正确的,因为在这个舞台上的所有选手,她认为谈莉娜的实力是相对比她差的。可是她却忘记了,谈莉娜有一个名字叫做“小宇宙”。
   第一轮的PK,黄英以她山音唱一首柔和的校园民谣,而且唱得很吃力,那根根筋、那唱不去的高音,让人真的是难以接受。可是万万没有想到的是,谈莉娜场下的无所谓但是场上的爆发,真的是一发不可收拾。一句专业的话就是:她已经是一个艺人!所以PK中黄英输了。
   最后大家能够看到的,谈莉娜的表现很不自在,觉得她似乎在骂什么,可是大家也许真的不知道一个事情,就是,谈莉娜站在舞台上的时候,支持某快女的那些素质低下的歌迷朝着舞台上的谈莉娜拥有了责备的声音。我和谈莉娜接触不多,但是我了解到她是一个单纯的孩子,不管是怎样的事情,她都会把喜怒哀乐挂在脸上,她不知道什么叫做隐瞒,她不知道什么叫做欺骗,而她却很清楚什么叫做自我表达,什么叫做真实自我。所以舞台上,大家看到了她的失礼。
   广告间歇,在演播室,其他的快女抱着莉娜劝说她冷静一点的感动场面,很抱歉的我们不想把它拍摄下来,真的是觉得在这一刻我们应该更好的保护好这个已经心里受伤的孩子。
   而她的甩腿等动作,她是真的不舍得离开舞台的是潘辰,而应该是她自己。
   她就是这样一个纯真的孩子。比赛结束后,主办方安排了媒体的采访晋级选手,我们等了许久本想离开,但是在这一刻,我的脑海中始终告诉自己,在这个最艰难的时候,我和同事应该留下来,我们应该给莉娜最温暖的鼓励。20分钟后,我们终于等来了莉娜。
   显然,大家的情绪都不是很高。对于晋级大家应该是高兴才对,可是偏偏在她们每个人的脸上写着的是“惋惜”和“不舍”。能够理解大家姐妹相处相住那么久,从感情上来说是肯定不舍得的,谁都不愿意让谁离开,可是这是比赛。而在谈莉娜的脸上,我们更看到的是一种“可恨”。可恨评委让离开的为什么不是她?可恨那些游戏规则为什么还让她去伤害了她的姐妹?对于一个善良的孩子来说,这就是她的本性。
   挤过所有的媒体,我叫了她一声“谈莉娜”,她从人群中找到了我,一看到我的时候,就冲着我笑了。那一刻,我的心软了。
   我知道,在这一刻,在她觉得一个陌生的环境中,找不到一个安全感的时候,她看到了家乡的媒体,她看到了家乡的人,就像见到她的第一面,我故意用严重的南宁普通话问候她的时候,她原本严肃的脸色立即开朗的说了一句:典型的南宁人啊!一句话,拉近了我们的距离。
   就在昨天晚上,我还是热情的叫了她一声,那股温暖融化了她冰冻的心吧。冲着我的笑,很真诚,很可爱,很纯真,让我至今难忘那一个美丽的笑容。
   所有的媒体采访,谈莉娜都很无谓了。而且激动地她都想在现场解释一些什么,想说一些什么,可是旁边的江映蓉仅仅的抱住了她控制了她激动地情绪,同时在一旁的经纪人也千交代万叮嘱我,她还是不能接受我们的采访。
   最后,她从杂乱的话筒中保护着我们的话筒物归原主时,她还是一个微笑递给了我话筒,话到嘴边又不能说出来的话,她只能以一个无奈的笑容告诉了我,她很好,请我们放心!
   谈莉娜的笑,一点都不冷,一点都没不友好,下一周她还将要继续的比赛,不管她是离开,还是继续留着,希望大家都能够理解她这样一个孩子今天面临的压力,都能够理解一种舆论压力给她们造成的影响。
   莉娜,加油!蜜桃支持你,家乡人民都会支持你的,别忘记了,不管在外面怎样的风吹雨打,家人永远给你一个避风的港湾。
   昨天晚上你的离开,我很想冲过去抓住你的手,告诉你:好好比赛,抛弃一切的杂思念想,只要在舞台上释放小宇宙的能量,不管是什么结果,你做到了真正的谈莉娜!
   加油,快乐宝贝——谈莉娜!
阅读 (1305) 评论 (46)
好好伯伯 被推荐至博客首页的部分博文
评论(46)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010