发博文

悬爷:扯地产的蛋

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 922863
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 59
  • 本周访问数: 84
更多
正文 字体大小:

悬爷:购房者,你是荣和菜地的猴子嘛?

(2009-08-14 16:19:51)

 

 

在业内业外对荣和菜地开盘议论纷纷的时候,尤其是针对三万人现场的。有人说好,自然也有人在骂,尤其是那些没买到房子的。我忽然想到了一个问题,其实荣和只有这500多套房子,而预约上万,远没必要用这么麻烦的开盘方式。他图个啥啊?其实,想想就明白了,无非是把三万个购房者当猴子耍了一下,你们来现场免费表演一下吧,我给全国银民看看。让全国银民都知道,我荣和开盘有多火,房子抢的有多厉害。

 

其实,说好听的,是把购房者当猴子耍了。说不好听的,在他们眼里,购房者连猴子都不如。为嘛,猴子还得给点吃喝呢?这三万焦急的购房者,估计连吃喝都要自备了。一万个预约,只有其中500多个人心满意足的走了。对他们来说,当次猴子也值得了。而剩下的一万多预约客及其亲友呢?咋办?

 

忽然想起,某个灰肠痿大的企业家说过,缺乏人文关怀的企业是不能长久的。我想,这句话用在荣和身上,大约还是靠谱的。再结合之前几年来,从新城到山水美地到菜园,荣和对于购房者的所作所为,它对自身信誉的轻视,俺实在是担心,这个企业的未来会变成啥样!

 

说完了当猴子的事,再说说没买房房子的那一万人。其实,如果这个企业有营销理念的话,应该明白这一万多人也是有这强烈购买意向的潜在客户,而且购买评级不低。那没买房房子,起码您也得给点补偿吧?什么山水美地会所的招待券啊,什么未来购房免一年物业管理费啊,什么再购房给几千折扣啊。平头小老百姓,其实给点小恩小惠,也就满足了。但连这个都忽略了,还有啥说的。

 

不说了,对这个开发商说多了,浪费我吐沫星子!

 

版权:非官方房产网

阅读 (847) 评论 (6)
悬爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(6)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010