发博文

玉米的流水帐

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 439654
  • 本日访问数: 32
  • 昨日访问数: 167
  • 本周访问数: 32
更多
正文 字体大小:

8月小记

(2009-09-13 11:53:59)
   8月份有好多培训,其中有两次是外请来的培训老师主讲,我特别喜欢参加这种学习,培训老师都是来自国内较大的管理咨询公司,讲起课来生动活泼,出口成章,学习下来受益匪浅。

       

    两次培训分别学习了《投诉处理(谈判)》和《80后员工管理》,主讲老师分别是李艳梅和王梓恒。课堂上老师们妙语连珠,还穿插很多互动,所以培训时都很聚精会神的听课。很久没能体会认认真真的坐在教室里上课,这种感觉真好。虽然觉得老师讲的内容有点不适用于我们现在的工作,但技多不怕压身,能学到总是好事。

 

    我印象最深的就是李老师讲的“情绪管理”及王老师讲的“移动聆听”及“肯定自我”,现在做起还比较困难,但我遇到不顺心的事时,我总会想想老师在课堂上教来尝试让自己冷静下来,效果还不很明显,但比原来没学过时强,继续加油。

       

    近两个月我自己也弄不懂是什么原因,特别容易烦燥,脸上的表情就像十五的月亮,阴晴不定。我也经常尝试分析烦燥的原因:天气太热?工作、生活不顺心?更年期提前?可是全部都不是。找不到根源,我还是决定强迫自己静下心来,认真的记录点东西。

阅读 (836) 评论 (0)
尹口玉米 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010