发博文

爱在圣堂

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 319054
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 105
  • 本周访问数: 472
更多
正文 字体大小:

大英雄里论英雄

(2009-09-26 18:47:05)
   (采编社 9月26日讯)民国九十八年九月二十六日下午13时,原计划召开的官塘,西乡塘(以上简称二塘)关于重组高峰论坛如期在官塘、西乡塘两村交界处的大英雄酒楼内如期举行。会议由邕城镇镇长文鸣主持,西乡塘村代表团由主任蝴蝶不愿意亲自挂帅,其村民代表团成员有小鸡快跑快跑、六姑娘、梦云儿、有为的四姨等;官塘村代表团则由答案在风在飘摇、扁总统他爹、伊叶鹤声、细毛、文远组成;阿静同学以特约观察员身份列席会议.官塘办当午主任特地为大会的召开发来贺电。
    会上,文镇长首先对二塘近一年来所举得的抠栏抠仔成绩进行了肯定,指出二塘村民在实践科学发展观,构建新形式下的和谐家庭\和谐社区方面走在了全镇的前列,并强调成绩的取得是在我镇指派的三个代表英明指导下取得的成果,希望二塘村民继续把抠仔不怕不漂亮,抠栏不怕不红花精神发杨光大!   
    西乡塘蝴蝶主任在会上首先发表了题为《关于实现二塘重组利益最大化》的主旨演讲,对二塘重组后的抠栏,抠仔事业进行了展望,得到了与会所有成员的一致认同,随后,答案在风中飘摇则作了《六十年风雨飘摇与网络语境下的生存》的演讲,回顾了官塘自民国三十八年建村以来所走过的风雨历程,并指出了处于网络时代中抠栏带来的新机遇与新挑战,博得掌声阵阵!小鸡快跑快跑作为本次大会的执行秘书长,结合自己筹备此次论坛所遇到的新情况,新问题作了《夹菜对于抠栏,抠仔的重要性》的工作报告。
   此外,六姑娘还作了《老村民新传说》的主题演讲,对二塘重组后的生活工作提出了自己的意见,伊叶鹤声通过《二塘的发展与改革》提出二塘重组后的改革发展思路;有为的四姨作为过来人,现身说法发表了题为《种菜,偷菜与夹菜》报告,系统的阐述了这三者之间互为因果,互为前提的辩证关系;其它与会人员,如梦云儿、文远、细毛、扁总统他爹等资深村民,在会上也纷纷发言,积极建言献策!对新组建的二塘村委的组成成员,村民代表在形成,任期,改选等问题发表了自己的意见,并形成提案交大会审议。
    由于二塘改组关系重大,此次大会并未形成最终决议,但各村民代表对于二塘重组都报以强烈的支持态度表明,此次论坛仍然取得了积极的,重大的成果,对下一步二塘重组工作起到了积极的推动作用!会后,文镇长表示,第二轮关于二塘重组的高峰论坛将择机举行!
   
阅读 (1124) 评论 (12)
文章引用自:原创
爱在圣堂 被推荐至博客首页的部分博文
评论(12)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010