发博文

轻扬浅香

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 214350
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 37
  • 本周访问数: 43
更多
正文 字体大小:

说最近关于明星艺人的一些事

(2009-10-04 01:46:36)

不好意思,我比较八卦。最近在看戴军的新书《食色男女》,我蛮喜欢戴军的。除了觉得他幽默,我也看过很多期《超级访问》,实在是喜欢他和李静珠联碧合的搭档。在这书里不仅八卦地看了一些他接触的明星的花边新闻,也感受到了他的幽默。重要的是从这些文里我也在思考一些东西,主要是我是擅于思考的人吧。

看《食色男女》的同时在看湖南卫视《一呼百应》这档栏目,在海边度假的时候回到住处就看过关于许志安的那期,非常感人。那会儿我感觉如果你多年的努力能够赢得许多喜欢你又支持你的人陪伴着一程又一程,何况这些喜欢他的歌迷这么理解他,这么了解他,又这么体谅他,是多么的幸运啊,我看节目时看到安仔听歌迷写给他的字而感动流泪,后来我想到这一刻终于理解了华仔因瞒婚事对歌迷的抱歉。我也算是支持许志安其中一员吧,不算粉丝但也喜欢听他的歌,想来他对八零后的影响是很大的。而最近看的一期《一呼百应》的嘉宾是许绍洋,在我的印象里他许是怎么都不如许志安这样大的名气,但我知道他在国内也有小众歌迷与影迷。曾经也略看过许绍洋演的偶像剧,那时虽然觉得他帅,但他给我的印象始终是虽帅但轻率,因他在众多明星中他实在太年轻。后来得知他的绯闻上了台湾头条,他承认犯了三角恋的错误,他的名气好像也不如往前。直到这期节目中看到他,他终于承认在沉寂不炒作却仍在工作的这段时间里成熟成长,并在这节目里看到他的感性、他的真。对于曾经也经历过起伏的许绍洋在不知前路为何有些泄气的情况下,在这样一个栏目里终于了解那些期待的目光,终于站在台上看到台下为他欢呼加油的声音此起彼伏,这对一个人,仅仅是对一个人来说,或是一个名气有低落的艺人来说是多大的鼓励啊。看清前路的光亮才有勇气坚持走下去,这一幕这些鼓励恐怕对他都是终生难忘的记忆。

最近陈键锋来本市。其实不是很认得他,也不了解。只是闺蜜强拉了我做陪,因为闺蜜是他的粉丝。我不了解他,只是在网路上看过他在舞林大会上的演出,因为喜欢《舞林大会》这个栏目。没有仔细看陈键锋舞林当晚的表演,但是得知他待定的消息,关注舞林新闻就上网瞧瞧,谁知来到当时《舞林大会》的官方网页上却看到很多陈键锋的影迷也叫“苗迷”不仅上千上千地刷票拉人气,而且留言闹事。在我眼中,无论你高抬谁都可以,但不可以诋毁任何同时参赛的明星。却看到许多“苗迷”在诋毁其他参赛明星的同时高抬他们的偶像,我只想说支持一个人也是需要有理性的。所以,这次陈键锋来这里,我没有什么想的,只是好奇什么样的人能叫这些TVB剧的迷们迷成这样。见我一副了了的模样,无所谓又冷漠得很的样子,闺蜜急着指手划脚地向我述说这个艺人的背景。我才大概知道他是TVB的一个艺员。晚会的歌舞一场又一场让人看着无聊生厌,等了近两个小时才终于见陈键锋出场。白色的短小西装,下身牛仔裤,最初的印象是这样。票虽然是正中最前排,但离T台仍有距离,我抱着两肩远远地面无表情地看着,见他抹了一些粉,显得有些白,还涂了红唇。仔细地看着,觉得这个男人的确是帅,眼睛够大扑闪扑闪地有着吸引力,做为任何女人都想与他有所接近,便走向前去,在他唱歌来回走台时伸出手与他握了一下,暗叹,这个男人的手还真软。

阅读 (1138) 评论 (4)
沧海蝴蝶 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010