发博文

&溜达看世界&

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 340987
  • 本日访问数: 155
  • 昨日访问数: 19
  • 本周访问数: 174
更多
正文 字体大小:

溜达深圳【东部华侨城PP】

(2009-10-08 16:32:12)
我们是10月2号去的东部华侨城.另外深圳还有个西部华侨城,在世界之窗那边,东部这个是新建设好的.朋友说去要赶早,因为路上要一段时间,还怕塞车,可是放假嘛,都想睡个懒觉,加上女人出门前7788的事特别多,出门时间还是晚了,都10点多了.
到了这个路标的地方的时候,道路果然堵得厉害,因为深圳玩的景点也不多,既然放假,可能很多人都到这边来游玩了,大小梅沙都往这边,堵得我们都有点绝望了.朋友老说:再往前面看看,如果前面还堵,我们就掉头回家了,改天再赶早过来.但是一边说,还是不甘心一点点的往前移动.
 
终于不堵了,车开向了畅通的盘山小路.看---窗外的风景,那就是盐田港.
 
11点多终于到达目的地拉!
灿烂的阳光,悠扬的手风琴音乐在空气中飘扬,花花绿绿的游人,很有度假的感觉.
 
这里是茵特拉根小镇,好象是一个欧洲的小镇
 
 
咕咕钟舞台,这里全天侯提供来自世界各地的精彩的节目表演
 
邂逅一个小丑,合个影先
 
绿幽幽的植物园
 
 
 
大南瓜
 
这个鹦鹉的表演超逗,只要游人拿出钱,鹦鹉就会飞过去把钱叼回来,而且,它还知道分辨大小面额的哦,谁的面额大,它就飞向谁.绝对是一只拜金的鹦鹉
 
美丽的四季花田,像一道色彩艳丽的彩虹
 
 
 
湿地花园,喜欢潮湿的花草在这长得很旺盛
 
欧洲小镇的风格,很有异域风情
 
来拍外景婚纱的新人,跑这大老远的,就为了一生一次的完美咧,真辛苦!
 
喜欢这样的小镇
 
咕咕钟舞台上的表演,呓~~台上那个不是我早上合影的小丑啊!他们的工作也很辛苦,一整天都在不同的地方表演
 
黑人饶舌音乐吸引了好多人,他们是跳舞的天材,而且热情似火
 
街头艺人
 
偶遇卓别林
 
真是个大活人呢!真不像!偷偷捏了他一下,恩!是活的,有肉感,有体温!哈哈~!他依然没反应,觉得自己很不礼貌,赶紧说谢谢
 
森林小火车,可以坐上小火车在森林里溜达40多分钟呢,这里排队的人好多,有提示牌说通常要排1个半小时才可以坐上火车,还好还好,我们排了40分钟就上了小火车,天!记忆中从来没排过这么久的队
 
在小火车上鸟瞰到全景和远景,又是另一种景色
 
这就是前面看到的别墅,这里居然是华侨城的员工宿舍,福利真好啊!不过他们的工作也很辛苦,好象要工作一整天呢!
 
这一天玩下来,有点累!爆晒了很多太阳,眼看着夏天要过去,保养了一个夏天的皮肤终于晚节不保还是被晒黑了,晚上回家洗澡,发现手臂和脸被晒到通红,跟没晒到的地方形成鲜明对比.不过还是很开心的一天!
 
阅读 (685) 评论 (1)
忧伤星期天 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010