发博文

嘟嘟dodoの窝

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 450292
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 81
  • 本周访问数: 84
更多
正文 字体大小:

伟大的兰花!强大的DIY烧烤之旅!

(2009-10-10 01:13:18)

篇前语:

    此次DIY烧烤之旅台前幕后策划指挥分配执行等一系列工作皆由伟大滴兰花童鞋执掌,使本活动得以顺利并成功地举行,特此表彰。(掌声响起5分钟~~~~ 噼里啪啦~~)

 

编者再语:

    由于掌管相机的为食嘟在动嘴开吃之后就不再动手拍照,以至于本次伟大的DIY烧烤之旅记录十分不完整,在此主动自我BS一野。/(ㄒoㄒ)/~~

 

    好了,下面可以进入主题了。

 

    10月6日。    天气晴。

    话说在这个秋高气爽的国庆长假中,各有安排各奔东西的一群为食猫们从四面八方聚集在了一起。在那个依山(青山)傍水(邕江)有着青青草地(杂草)殷殷大树(乱树)的世外桃源中,小猫们带着欣喜的心情开始了他们的DIY烧烤之旅。

 

↓ 啊,忘了交代,他们还携爱宠切切和咧咧一同出游了。切切因为LP在旁,也担心醉驾挨抓,只好以茶代酒了。

 

↓呀,貌似这帮MM们更hi。在聊什么小秘密捏?

 

↓不管了,抓一个过来拍照再说。这顶牛仔帽可是肥蝶滴最耐哟

 

↓哎呀,只顾着拍MM,忘记正题了。被领队××几句后,乖乖的把镜头转回油盐酱醋。看偶们滴配料几强大~~ 注意:这些只是一半而已啊

 

↓连蒜米都是那么的完美。 啧啧~~

 

↓来几串生料吧。 活蹦乱跳的虾就这样被穿在了竹签上……

鲜嫩的牛肉,切得厚薄均匀,加料腌制数小时后,按每根4-6片的数量串于竹签上。

 

↓ 噔噔噔噔!吖嘟冒着被领队及队员集体BS呕心沥血费劲心机虚耗半个钟头拍出来并赢得赞誉无数喝彩满堂的封官之作——油带写真!下面这张是沙漠风主题

 

↓ 茵茵绿草地之上,贝壳闪烁着五彩的光芒,肥美硕大的带子肉在反射着妩媚的光线…… 这张是草原风主题

 

↓ 一时自我感觉超级良好,于是又屁颠屁颠的给虾们来了个户外写真。看!回到大自然怀抱中的虾们是多摸的欢欣鼓舞~~眼里充满着对未来的期待…… 看着这张PP,偶几乎感动得泪流满面

 

↓ 看这里~ 看这里~~~ 吹弹可破的肌肤透出一股明润的光泽,这是健康活力的虾才配拥有的!

 

其他诸如香肠、蘑菇、韭菜花之类的存在被偏心嘟一概忽略了。

 

奥尔良鸡翅保留了一张。不过是在火炉上的了。

 

↓ 补一张生火的镜头。在MM们聊小秘密的时候,GG们可是在很卖力的干活哟!

 

↓ 趁大家不注意,偷偷把完整的配料图给放出来

 

↓ 再偷偷的把兰花独门秘方配料给爆出去。看清楚啊,左边那个是娃哈哈的C柚,右边的是山寨C柚。 猜出来是什么没有?  哼~ 打死你我也不说。

 

↓ 大家都在热火朝天的凑热闹。其实真正干活的就那几个。嗯,我是知道的。

 

↓ 好啦,极其珍稀的唯一的一张成品图。拍完这张PP,为食嘟就从专心的拍转向专心的吃了。大家要好好看啊,多看几眼啊,那虾也是烤得很好的。

 

潘潘MM补充说,这虾要烤得不熟的才好吃。

 

其实我也是这么认为滴。

 

完。

 

阅读 (723) 评论 (9)
评论(9)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010