发博文

轻扬浅香

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 209565
  • 本日访问数: 36
  • 昨日访问数: 89
  • 本周访问数: 273
更多
正文 字体大小:

贪心的资格

(2009-10-31 22:01:11)

无意中想到一些关系,觉得男人想要很多,还想要更多,不过女人何尝不是。

如若,女人可以控制自己,男人是不是可以。

就像那晚跟闺蜜的朋友及他妻子一起吃夜宵,他的妻是个口无遮拦、不识眼色,不知场合的只要聊到自己感兴趣话题就滔滔不绝,不给别人说话,打断别人说话,还喜欢插话也完全不顾别人感受的人。遇上这样的人,我直接就不用说话,所以整晚我直接封口。

知道闺蜜的朋友是个极精明的男人,娶了这样的妻,除了她的付出,大概还为了娶到安心。恻隐一点想,这样不知自己身份的女人,也是蛮可怜的。不识场合又不懂眼色明显就是不谙世事,也不知爱与保护自己,增长爱的知识。站在女人的角度,看见她穿着也不讲究的一个放在家里安心的女人,最后还是补了句,如果女人都不爱自己,怎么让别人爱你。呵呵,结果是她“亲爱”的另一半在旁边补了句,她不用爱自己的,她爱老公就够了。

单就这样一句,就可以看到男人有多么贪心和自私。要知道曾经闺蜜生日在KTV唱歌时,因为我那晚先要招待高端客户参加完宴会,才能赶去陪闺蜜过生日,所以打扮入时,这个男人也曾在当晚靠近我身边伸出咸湿手趁我不注意揽过我腰肢,我避开后又抓住我的手不放的。

看到就这样一个自私男,再说出那样的话,只余我嘴角一抹冷笑在一旁。

还记得我曾经冷酷地指着一个男人的鼻子,义正词严且流利地把张小娴的名言说出来,我说,你有权两个都不要,但你无权两个都要。之后,甩门而去,再没回头。

想要很多,还想要更多,其实也是需要资格的。你配吗?

阅读 (706) 评论 (0)
沧海蝴蝶 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010