发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 92640
  • 本日访问数: 32
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 77
更多
正文 字体大小:

希望

(2009-11-27 19:31:27)
 最近心情高度紧张,入睡的时候都会因为某个问题突然惊醒而无法入睡,用痛苦不堪来形容是最恰当不过的了!

     原因呢?

     办公室有位同事休婚假,把工作交接给我,这一接就是半个月,晚婚嘛,理所当然要休那么长的假。可却苦了我啊,到供电局开票,到税局认证税票,服务台领发票然后就是机械的盖章,领导有事找人,然后是自己的一大堆工作,忙来忙去就云里雾里了。太忙了,就乱了,乱了就容易忘记事情,忘了就有点糊涂了,糊涂过后就有出错的时候了,出错了就检讨,检讨过后的清醒就会出现一惊一乍的精神状态。我想我的神经级别应该是比较高的了吧!

     但除了工作量的增加还不至于高度!

    自从婶动手术以后,周末不管有什么事情我基本都会推掉,另一份工作我也不做了。因为婶一家三口,儿子明年高考,叔是个大男人很少干家务活,而婶的伤口还未愈合,所以家务活就落在我身上了。但周一至周五要上班,所以家务活都累积到了周末,周末的另一份工作是抽不出时间的了,所以只能辞掉。其实人生短短几十年,能从手术台下来相当于重生了一回。所以啊!我必须得珍惜这些日子!饭桌上婶突然说:“人老了,记忆力不好,很多事情都想不起来了”。人终究会老的,时光匆匆而过,终有一天我也会这样,有点伤感!

     衰老是一种自然现象,是我所不能抗拒的,但感受总会让我的心情泛起波澜,伤感的波澜总会脱离正常的轨道!

     很累!但精神却不能正常作息。真心希望一切能够回归正常!

阅读 (1135) 评论 (0)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010