发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 92661
  • 本日访问数: 14
  • 昨日访问数: 39
  • 本周访问数: 98
更多
正文 字体大小:

感叹

(2009-12-04 20:20:24)
12月了,准备一年了吧。曾见过那么一句话,是同学写的“时间过得真快啊!中年要来临了吧!”,虽然不能去接受这一句话,但却很现实,想想自己,呵~~ 有点沧桑!

       在这个公司工作,快两年了吧!可以说是我目前为止第二个呆得时间最长的一家公司。从心里说话,在这家公司做事,还从没真正开心过。在以往的公司里我是有真的开心,而且开心原比伤心多得多,但这里不一样,这里无时无刻都在污染着一颗纯净的心灵。昨天老总因为稽查查提货卡的事情,而我是替罪羊,同事太精太险,把责任全推脱在我身上,我是不善于为事情的原委解释的人。老总火冒三丈的冲着过来,过后还在茶余饭后的火一下,这“后”是听同事说的,老总的饭桌除了公司的领导以为,还有一些从总部下来的同事。我很委屈,只差眼泪没有留下,但这些原委和委屈只在心里藏着,因为我知道懂尊重人的老总是不会在那么多的领导和同事面前毫无掩饰的发火的,还有真正有素养的员工不会那么丑陋的。其实不开心我可以离开的,而一直以来都有橄榄枝向我伸来,就在现在就有两个公司等着我过去,还有以前公司的老总说我是一个实实在在做事的人,事情完全可以放心由着我来做,如果愿意随时欢迎我回去,但我之所以没回去也没离开,是因为我必须为了以后的自己能适应不断变化的各种人类,能在社会中自由的翱翔,所以要来就一次性的来个够吧!在这个公司里,什么手段应有尽有,真就会令我大跌眼镜,但我有足够的心里去承受,也有足够的勇气去面对。

       我想每个人在这个社会里每天都在扮演着生活的小丑,脱去外壳后真实的面孔只能是在孤寂的不需要掩饰的没有灯光的夜晚显现!

      生活是在进步的,我不能后退,所以我在很努力的看清这个世界,很努力的融合着这个世界!

      2009年12月,对回到小时候的我来说是一个遥远而不可及的日期,可一转眼它就来了,虽然这小丑扮得真真假假,看世界是雾里看花,但在这些逝去的岁月里我一直在学会去生活,在生活中学会去思考,在思考中再次学会去生活!

阅读 (1190) 评论 (14)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(14)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010