发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 92638
  • 本日访问数: 30
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 75
更多
正文 字体大小:

《感叹》后的感想

(2009-12-12 12:28:02)
   下了班就去超市,我直奔的目标就是买一瓶老干妈辣椒。其实我是吃不了辣椒的,每吃一次就拉肚子一次,但我还是坚持不懈的吃。什么酸菜鱼、田螺煲、螺丝粉、川菜...凡是有得吃我都不会放过。因为在吃的时候,除了可以满足嘴馋外;还可以出汗排泄,虽然说不上大汗淋漓,但估计还可以把平时积累的废物清除;而且还可以刺激神经,达到精神的愉悦,暂时摆脱太多的烦心琐事;当一大帮朋友吃得满脸通红,不住的吐舌头大喊太辣的时候,伴随着的是一阵阵的笑声!吃辣椒有那么多的好处,拉肚子就不算得什么事了。
   平时经常煮面,吃面不放辣椒好像少了点什么,口味太淡,今天是周末,上完半天班就解放了,因为老惦记着上篇日记,煮面晚点吧!
   期间偶尔来看过博客,看了上回写的《感叹》,想不到点击率会那么高,刚看了就吓了一跳,但一直抽不出时间来写点感想,却又一直想说点什么,所以今天听听音乐,把感想下了来吧!其实开通博客,一直在写自己,写身边发生的事情,就像一篇篇普通的日记,不曾想过用什么爆料来提高点击率,而且也几乎不到任何人的博客去留言或者脚印,所以《感叹》的点击率确实受惊不小。曾有朋友看过我的博客后说,“你写得那么真实,对于你都没什么隐私了”。其实写了就不怕人看,而且这是成长的记录,对于我来说就是我人生的一本书,为什么不把最真实的记录下了呢?写下后就能长长的舒一口气,像放下什么担子一样。我想就因为这些,就不应该有什么顾忌了。
   好了,感想写下来了,又可以松一口气了。我想愉快就是这样积累的吧!
阅读 (1100) 评论 (0)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010