发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 130415
  • 本日访问数: 33
  • 昨日访问数: 43
  • 本周访问数: 116
更多
正文 字体大小:

宝贝,我是真的爱你!

(2010-01-05 10:37:37)
标签:

宝贝

爱你

   宝贝,我是真的爱你!
   这个问题我已问过自己很多次,有时我希望自己不曾爱过你,这样我就不会那么难受那么痛苦,可是我还是幸庆爱上你,其码在我们相处的那一段时光,我爱上了你,并没有把你当成过眼云烟,也不是逢场做戏,而是真的爱上你!为你伤为你痛为你苦苦思念!
   这两天有个电话一直隐藏了来电号码打进来,可惜我都没的接到,我想是不是你给我的电话?虽然我们分手后你再也没有给我电话,也许是我伤你太深,你恨我太沉,又或许是你不曾爱过我?我不敢想这个问题,你忘我了吗?也许,又不是,不管怎样,你总要有自己的生活,这不是我原来想给你的吗?虽然很伤心,但还是能理解你.但说真心话,不曾给我过电话消失无踪,我心底还是有怨幽.这个也许我早该会想到,只是今天对你的思念太深,又免不了对你的怨恨.因为我爱你,也会有自私的想法,不想让你忘我太快.所以我想这个电话是你打进来的,隐藏了号码,我无法回拨,不是你会是谁呢?虽然你再也不属于我,可我还是很高兴,也很欣慰,最少你还记得我,能聊解我一点思念的焦虑.
   宝贝,你知道吗?你的红唇激起了我的热情,在分手后却如冰吻一样封住了我的热情,我再也无法激起热吻,所有的感觉随你而去,我再也不懂亲吻~~
   我想我是真的爱你~~~
  
阅读 (752) 评论 (1)
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010