发博文

马眼看世界

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 784523
  • 本日访问数: 168
  • 昨日访问数: 223
  • 本周访问数: 910
更多
正文 字体大小:

进来说句实在话:你支持南宁建地铁或轻轨吗?

(2010-01-06 17:16:53)
标签:

南宁

地铁

轻轨

    国务院在2009年12月12日批复了22个城市的地铁建设规划,这22个城市为:

    北京 天津 上海 广州 深圳 南京 重庆 武汉 大连 西安 哈尔滨 沈阳 成都 杭州 苏州 郑州 宁波 昆明 青岛 无锡 长沙 南昌 

    南宁不在其中。

    国务院批准地铁建设有3项指标——城市人口超300万、GDP超1000亿元、地方财政一般预算收入超100亿元。根据2008~2020城市总体规划,到2020年,南宁市人口才达到300w。这是否意味着,南宁的地铁(或轻轨)近几年内都无法得到批复,原计划2013年开通一号线的计划也将落空?

    来个民意调查吧:说句心里话,你支持南宁建地铁或轻轨吗?你觉得南宁的地铁或轻轨有必要在2020年前建成投入使用吗?马上进入投票>>

相关阅读:

 【七日谈】南宁地铁修不了了,房价还挺得住吗?(2009.12.28-2010.1.3)

 南宁轻轨应不应该缓修?

阅读 (1243) 评论 (4)
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010