发博文

清茶粽的天地

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 293854
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 83
  • 本周访问数: 91
更多
正文 字体大小:

我在千域千寻的秦淮河岸,等你。

(2010-02-27 16:55:36)
标签:

whyme

李宇春

    又是一年whyme,每年的3月份,我都会去看一个人,一个对我来说很重要的人。当所有的人都在焦急等待着各路小道消息的时候,我却无比淡定。只要能去到那个地方,只要能看到那个心心念念的人,就足够了。其实,爱一个人是多么自我的事情啊。一直爱着,与他人无关,只是为了自己。不远千里飞奔过去看,看到了,心愿得了了。在平淡如水的生活里,有了一点点的生气,有了一些些的期盼。不至于临老了之后回望自己一生,没有任何可以值得铭刻的事情。

    李小葱,我在千域千寻的秦淮河岸,等你。
阅读 (1658) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs2.nnsky.com/thread-7385678-1-1.html
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010