发博文

天使的翅膀

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 74281
  • 本日访问数: 19
  • 昨日访问数: 70
  • 本周访问数: 238
更多
正文 字体大小:

迷茫

(2010-02-27 21:54:05)
   原来想好前几天下中山去玩一下的,可是因为现在的票价都还没降下来,心痛车费了又没去。可恶的是,有朋友都给我车费了还是不舍得,唉,一拖再拖,计划来计划去的,都没有行动,真的不知道自己的主意怎么就那么容易改变!都是意志不坚定的人,总是善变呀!
  回来南宁了,感觉真的好亲切,可是也发现好多事情都不像原来那么简单了,还有自己的好朋友一个都没变,只是有的多了另一个人照顾了,就不能像以前那样玩疯去,现在就只有小叶了,还好给我留了一个伴。从过完年从家里出来,就一直住在她这里,早上她上班,我懒床,中午等她下班,跟她一起吃饭,吃完她还上班,我又是一个人在宿舍等她下班,晚上吃完饭我们俩就到网吧上网了。唉,不知道这是什么日子,本来是买了一台笔记本的,可是因为网速慢,又给退回去了,现在就只能跑网吧了。
  现在在网上遇到的人都没多少个聊得来的,不知道是现在自己的磁场不好,吸引过来的都是些不好的东西,好伤心呀!
 
  真的要改变心态了,真的真的不想再这样生活下去,加油吧!
阅读 (579) 评论 (1)
牛奶宝贝 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010