发博文

术术老妖:行摄视界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 579613
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 152
  • 本周访问数: 269
更多
正文 字体大小:

行摄视界 酷暑烈日 防晒有招 2010.6.19

(2010-06-21 13:59:58)
    2010年6月19日,广西南宁最高气温达34摄氏度,人在高温的锅炉里像是小笼包一样在蒸笼里直冒汗。老妖从开着空调的室内走出室外,一阵热浪袭来顿时头昏眼黑,还好随手扶住身旁的物体才把身体撑起来。酷暑烈日,这可苦煞了骑两轮的市民朋友们,穿着雨衣倒是能全身上下防晒,但是这打扮也未必太“超人”,还好上有烈日下有对策,对于经常用两轮代步的朋友们,这点倒是难不倒他们,这不,墨镜、口罩、披风、衬衣、手套。护肩、头盔等等都往身上套往死里包,哪管什么酷暑烈日,照样在两轮上轻松飞翔。老妖在南宁市区内某地段掠下几个身影,看看聪明的市民们是如何防晒有招:
 
雨伞+外套反穿
 
 
蒙面超人+鸭嘴兽帽
 
墨镜+条纹伞:骑着小帅哥,多悠闲呀
 
双人合作:你撑伞来我开车(此举危险,建议不要模仿)
 
套装防晒帽+衬衣反穿:看谁还认得出我,这个帽是仿“伞蜥蜴”的吧?那么像·
 
简约时尚的小黄帽,手臂上的小套套是衣服裁剪下来的吗?有点像。
 
头盔+衬衣反穿:里面的世界很精彩,你就是看不到我的眼睛·
 
这口罩够严实,北京买的吧?
 
阅读 (1020) 评论 (13)
术术老妖 被推荐至博客首页的部分博文
评论(13)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010