发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 307699
  • 本日访问数: 88
  • 昨日访问数: 82
  • 本周访问数: 368
更多
正文 字体大小:

谁制造了我自杀的传闻??

(2010-06-30 08:08:20)

  一场醉生梦死过后,突然感觉我的世界变的天翻地覆!无数个未接来电,无数个短信息,信息内容更是弄的我是莫名其妙!我是怎么了?莫非我真的是在另一个世界了吗?挨个的给未接来电回了电话才知道,我还在人间!关于这消息我7天前就有看到过,没想到在那么恰当的时间里发生了,让大家担心了,实在是很对不起!谢谢爱我的你们,我的朋友,我的鸽迷!

到底是谁会那么狠心?我一直检讨自己,似乎也没做过什么伤害别人的事!怎么莫名其妙的就说我死了呢?不管怎么样,人在做,天在看,我对得起任何一个人!但是我要谢谢你,谢谢写文章的这位朋友,因为你的这篇《今早凌晨反串歌手兰鸽(玉兰花)在家吃药自杀身亡!》文章,让我知道,还有那么多人关心我,在乎我,爱护我!

这几个月的时间里压力确实比任何时候都大,很多方面的原因,我自己也知道,但是又不知道怎么去解决,稀里糊涂的就这么挨过来的,好不容易熬到封面也拍完了,才想让自己放松一下的,去北戴河转了一圈!正好晚饭时间和朋友喝酒喝多了,电话静音,倒头就睡了!这一觉醒来发现我的世界全乱套了!真的太对不起我的朋友,我的同事,我的领导,我的歌迷,让大家担心了!

在今年过年时我就下决心从此以后要摘掉“玉兰花”这个名字,取而代之的是我自己的名字“兰鸽”,更希望的是自己不再是默默无闻飘香的“花儿”,而是希望自己能象“鸽子”一样越飞越高!因为更改名字的原因,之前定位《听花的歌》的唱片名,也将有所改变,至于起个什么样的唱片名字,还在和制作人商量!封面造型是我最满意的,拍摄的特别爷们,彻底颠覆以往的形象,成熟,沧桑,把这10几年来所经历的,承受的,都缩在影子里!还有一点让自己比较兴奋的是,我从来没有看到过自己的真面目,休息了这几个月才发现,原来自己很男人,也很好看(哈哈,有些不要脸哦,不许说我)!因为这10几年来,一直都演出,演出时都要修眉毛,也不能有胡子,更不能有胸毛,从来没有休息过那么长时间,眉毛长的又黑有粗,胡子也长出来了,胸毛也出来了,美女们见到我都哇的叫,那些男同事还玩笑说我的胸毛是贴上去的!哈哈!!不多说了,发些爷们的照片给大家看看,看看是不是认不出来我了!嘿嘿!!



              







阅读 (814) 评论 (17)
评论(17)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010