发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 313000
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 148
  • 本周访问数: 10
更多
正文 字体大小:

让一切重新起航

(2010-07-20 05:03:24)

    安静了,终于可以安静了,从一个热闹的城到另一个寂静的镇,我自由来去,不需要等红绿灯!看过那么多陌生的面孔,也看过很多种笑脸,喝过很多种酒,也吃过很多样饭,看过了太多的背叛,也看过太多的离合!各种男男女女,各种暧昧,各种眼泪,各种眼光,我尝试着各种生活,转了那么大一个圈,再次回到原点!发现,原来我一直是自己!那些努力是如此虚伪,那些付出是如此狼狈!我承认自己失败的很彻底!以为摆出单纯的自己会得到别人的青睐,原来我一直都是错的!行为是错的,思想也是错的!没有资本,拿什么支撑你的单纯!我忘记了人不吃饭是会饿死的!清醒过来了,我又开始了我新的旅程!!就算死了500,我也还想活着笑下去!!因为死后我们还需要等下一个轮回,而一个轮回不知道要等多久!就算到了下一个轮回我们是否还记得现在的自己到底做了些什么,是怎样的一个物体,或者是什么品种的精灵!

 

     今年是很不平凡的一年,顺利的开年,到了年中却颠簸流离,从莫名其妙的自杀门到离奇的车祸事件,这一年承受了太多的不顺和痛苦,都说大难不死必有后福,我在期待属于我的福!

     车祸已经过去半个月了,我的脚还没完全好,每天走路都很痛苦,有些不了解的人都背后说我,说我歌唱的那么好听,可惜是个瘸子!我恨呀,恨撞我的人,又恨又可怜的人,做点小买卖容易吗,怎么开车那么不小心!要赔我的损失,靠卖菜得卖到什么时候呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     都靠大海我才能顺利来到宁波,我拄着拐杖上飞机都困难,更别说拖行李了!认识大海已经有快一年时间了,人很善良热情,整天咯咯的笑个不停,两只眼睛笑成一条线了,典型可爱的小胖熊,没有心眼,对朋友没有怨言,属于两肋插刀的那种!如果不是他陪我过来我还真不知道怎么过来!一个人回北京后又是帮我搬房子,在机场看着他拖着我的大箱小箱的在前面跑,心里有种莫名的感动!虽然我不知道他为什么会对我那么好,但是我知道人是互相的,我也会对他好的!以后能帮的我也不会拒绝的,我已经完全把他当弟弟看待了!!

     霍别了两年的宁波,如今再次故地重游,可惜早已物事人非!还是那个酒店,还是那个房间,还是那张床,那情那景还沥沥在目,可是心已经麻木到可以一笑了知了!如今抱着电脑游荡在破晓十分的临晨4点钟,享受着一个人的寂寞!祝愿我们,我的朋友们明天会更好,祝愿好人一生平安!!

阅读 (562) 评论 (3)
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010