发博文

好好伯伯的生活日记

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 304068
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 80
  • 本周访问数: 180
更多
正文 字体大小:

能帮就帮:寻找好心人

(2010-08-20 00:26:54)

    今天在办公室听闻了同事的事情,顿时觉得现在好人还是很多。

 

    同事是我们栏目组的编辑,有两天的时间我没有见到她来上班,以为在假期结束前带孩子好好玩一下。没有多想,可是没想到的是,星期一的时候,她昏迷在公车上,一个好心人不仅仅送她去医院,同时还在急救室门口照料好她的孩子。

 

    我的同事通过多种方式寻找这位好心人,结果未然。今天想通过我的博客,寻找到这位好心人。能帮就帮是我们南宁的精神,我也希望大家发挥能帮就帮的精神,帮助我的同事寻找到这位“活雷锋”。

 

    (以下是转发同事的话,希望大家帮帮忙咯!)

 

       816下午6点,我乘坐39路公交车,送4岁的孩子到幼儿园排练。途经邕江大桥时发生大堵车,原本有些头昏的我突然大汗淋漓,手脚麻木、呼吸困难。旁边一位20多岁的女孩见状,马上叫司机开门,并扶我下车。随后把我送去区医院治疗。在抢救的过程中,女孩一直帮我联系家人与朋友,并照看好我的孩子,直到见到我家人后才离开。由于事发突然,我们没能来得及知道她的姓名和联系方式。唯一的线索就是在送我去医院前,她用她的手机拨打了120。事后,我们查询了120,对方表示不能提供。

 

    我们一家都希望能找到那位女孩,哪怕只说声谢谢,我也不会这么遗憾。

 

    她对于我来说,就象上帝之手,把我从死亡之地拉了回来。

我相信我们还会有缘相见。

阅读 (749) 评论 (2)
好好伯伯 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010