发博文

我的厨房我的梦想

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 808266
  • 本日访问数: 120
  • 昨日访问数: 161
  • 本周访问数: 599
更多
正文 字体大小:

多芒西米捞

(2010-09-02 12:12:38)
标签:

芒果

西米露

甜品

按此在新窗口浏览图片
 
  南宁港式的甜品店似乎乎越来越多,尝试过无数家,能留下深刻印象的寥寥无几。
 
  在香港,专程去了西贡的满记,还有许留山、松记、源记也没落下,对芒果系列的甜品,个人更偏好许留山。
 
 在家制作的甜品,真材实料,下料足,关键是能省不少银子。
 
 制作:
1、中等大小芒果1个,去皮切成小块,2/3半放入搅拌机,加入100ML左右的椰奶(我是用海口春光牌的椰子粉调制)和适量的白糖,一起搅拌均匀,时间可打久一点,这样出来的芒果浆会更细腻。
2、将做好的西米加入打好的芒果浆,再加上剩下的1/3芒果粒,一碗香滑劲Q的多芒西米捞就完成了。
 
夏天喜欢吃冰的,要先将芒果浆、芒果粒放冰箱冷藏,需要时再混合。新鲜水果制作的甜品最好是当天吃完哦~~
阅读 (1197) 评论 (2)
美味情缘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010